產品討論
瀏覽 : 9567

[已解決] HTC 10 台哥大 斷訊 - 3G - 4G 無限輪迴...

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-21 14:46

最近在論壇上常看到有台灣大哥大的用戶反應訊號不良的問題,剛好我也是台哥大的用戶,看htc10好像還不錯也想換手機,所以想請問訊號不好的狀況是如何?是不是所有台哥大的用戶都有類似的情況?論壇是不是有回應怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-21 16:08

B927 發表於 2016-4-21 14:46
最近在論壇上常看到有台灣大哥大的用戶反應訊號不良的問題,剛好我也是台哥大的用戶,看htc10好像還不錯也 ...

妳如果不介意上網只有3G
甚至有時候還會斷訊幾秒
就買吧

建議台灣大跟亞太的用戶可以先緩緩
不然真的是會用到氣死

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-21 16:57

eaglepaul 發表於 2016-4-21 16:08
妳如果不介意上網只有3G
甚至有時候還會斷訊幾秒
就買吧

謝謝提供意見,那我就緩一緩好了,看後續HTC怎麼處理再決定,希望他們處理這個問題會像處理相機一樣,幾天就出來更新檔

檢舉 回應

Bart2016-4-21 17:21

大大您好:

非常抱歉造成在使用上的不便,也謝謝您及時將問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的訊號問題,我們預計在下週透過更新解決,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-21 18:08

Bart 發表於 2016-4-21 17:21
大大您好:
非常抱歉造成在使用上的不便,也謝謝您及時將問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的訊號問題,我 ...

希望以後這種新產品的軟體下次

HTC的神經可以再蹦緊一點

買回來第二天就打到客服反應

我跟她說我很確定這部分有瑕疵

竟然叫我回復原廠設定......

辛苦了!繼續努力吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-21 20:40

大大您好:
非常抱歉造成在使用上的不便,也謝謝您及時將問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的訊號問題,我 ...

謝謝站長大大正視消費者的疑慮,就因為支持國貨才提出問題,希望貴公司及早發現,及早處理。讓廣大的消費群再度回頭擁抱國貨,希望盡早能聽到問題解決的消息!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-21 20:48

潘佳靖 發表於 2016-4-21 09:57
昨天剛入手的HTC 10 WIFI跟4G上網都很正常耶,4G甚至還可以收到4G+,很滿意

我是用台灣大哥大,地點是在苗栗 ...

大大妳也是台哥大的用戶喔?那訊號不良的情況就不是台哥大用戶通案問題囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-21 22:33

希望hTC趕快解決這一類的問題~~

讓大家能夠放心~~

加油~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-4-22 10:23

對呀~我是用台灣大哥大499方案的,可能訊號這種都跟地點還有環境會有影響

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blacklai2016-4-22 16:54

大大您好:

您好,我使用中華電信的門號也是會遇到4G切到3G以後,就無法再昇回4G的問題。
我試著把行動數據裡面[2G/3G/4G自動]的選項切換到[僅3G]之後,有機會回到4G模式
如果是軟體的問題,請趕快提出OTA更新吧,感激不盡

檢舉 回應