綜合討論
瀏覽 : 279126

[分享] 這錄音功能10在驚人

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-22 13:47

感謝大大的分享
這音質的確是10在驚人有夠強的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2016-4-22 14:18

Hi-Res錄音,又Hi-Res撥放,真是醉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:03

沒想到錄音功能這麼厲害
謝謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-25 12:51

這錄音音質真好,愛唱歌的老婆一定會喜歡。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-25 13:13

HTC 10再度完勝!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-25 13:22

感謝大大分享這個功能 ,謝謝喔                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-25 14:03

我只能說,HTC的音質,喇叭硬是比它牌的高出好幾個檔次!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-25 15:02

hTC 10的功能一一被放大檢視~~

說實在的沒有說明的話也不知道這些功能~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-25 15:02

感謝大大分享這個功能 ~音質實在是太棒了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-25 18:26

Recording真的是太強了
影片會說話
HTC Power of 10
Way to Go!

小福神
檢舉 回應