綜合討論
瀏覽 : 15036

[分享] 這錄音功能10在驚人

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-25 19:24

真的是很強大的錄音功能

10在驚人!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-4-25 20:20

https://m.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fcommunity.htc.com%2Ftw%2Fchat.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D54493&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-25 23:57

M10真的有現場聆聽感!華為太弱啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-26 09:31

希望下支手機能換HTC10就算是明年才換~
除非11更驚人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-4-26 18:53

嗯,沒有破音,的確很強。HTC 10一定強!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-26 23:19

本來音效部分HTC就是打趴全部
這次還拿HTC 10的FLAC來打別人
別這樣啦,勝之不武...哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-27 08:33

果然有比較是有差別的,雖然很少用到錄音的功能。
只能說HTC M10真的很用心!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

至男2016-6-7 00:17

看了很多HTC10的跟Samsung s7E測試影片 發現最大的問題在錄影方面的收音 好像收音效果很不好的感覺 這有改善的機會嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-7 00:37

覺得三腥好就去用吧~~慢走不送~~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-7 09:02

Hu國政 發表於 2016-6-7 00:37
覺得三腥好就去用吧~~慢走不送~~

真的有進步空間~我孫女隨電視舞唱~我為她錄影~結果電視的聲音錄起來聲音好小~因為收音太小聲了~

檢舉 回應