綜合討論
瀏覽 : 5433

[討論] 應該是會是銷售冠軍了

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-21 07:31

Jeffrey 發表於 2016-4-20 23:33
說比較殘忍一點,HTC可能是目前市面上最容易被淘汰的品牌⋯⋯要翻身一定要比別的廠牌更加認真經營市場才 ...

當然負面的想不是洗牌就是等著被洗

但我還是比較正面地看創新的HTC,想當年Iphone還沒出來時Dopod才是世界第一隻彩色觸控手機,儘管之後銷售量下降,在android陣營裡HTC仍是很多廠商抄襲的對象.

雖然我無意講其他品牌,但我發現洨米越來越不務正業,之前以為他要做生態圈,應該是另一個高峰,結過他現在連枕頭床墊都賣,是要做手機界床的世界?!而且感覺他現在賣一堆打著洨米的名號在賣一對貼牌商品,可見他們應該也是賣得很艱困.

我之前也說過HTC一手好牌,憑良心真的在android陣營也許不是規模最大的,但產品設計是世界數一數二,問題就是看怎麼玩,目前感覺最會出牌的人還沒出現.

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-4-21 09:42

看到專賣店的盛況,我相信會是冠軍                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-21 09:45

今年Must-Buy旗艦手機
上半年銷售冠軍
大家為HTC集氣

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-4-21 10:55

銷售冠軍真的有可能接下來又推出64G應該蠻多人買的
超強手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-4-21 18:12

真的很有可能喔
銷售冠軍真的有可能是他啦                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-22 10:40

我真的是看好HTC 10拿下冠軍 銷售冠軍 HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:19

這次銷售冠軍就給10拿下吧
應該不會讓我們失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:04

我也希望10會是銷售冠軍大家都支持的話肯定沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-6-1 11:28

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 11:54
台灣市場銷量稱霸應該是沒有懸念了,但重點是國外。
HTC去年銷量不到2000萬支了,台灣就佔了200萬支,不是 ...

懸念還是有。因為上市到現在,我竟然沒看到半個人拿M10,完全沒有。以前到處都看的到有人拿M7、M8。  M9我還看過少數幾次,m10真的沒看過有人拿。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應