產品討論
瀏覽 : 10641

[建議] HTC 10 64G延誤出廠這樣有失大廠風範?

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiSting2016-4-20 13:58

yaochuan 發表於 2016-4-20 13:37
你有買 M7嗎?
那時的情況比現在嚴重多了..............

沒有耶...

小弟跳過M7買M8,

還是希望HTC能更好的不是!

期許HTC越來越好的一介草民。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-20 13:59

客倌別生氣,64G已經上菜了,就等大大開箱,給大家聞香~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiSting2016-4-20 14:00

喬大爺 發表於 2016-4-20 13:50
好酒沈甕底 , 拿到HTC10時 , 你的這些抱怨都會"煙消雲散"的

阿斯...

這是兩回事阿~大大

公司越到越大越國際更要守時不是...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiSting2016-4-20 14:03

黃仁 發表於 2016-4-20 13:52
樓主提供的資訊有問題哦,今天專賣店都是有貨的哦,有預購必定是有貨,快快上一下你的預購單吧,不然有沒有 ...

小弟我都說了早上已經溝通完的結果就是還要等,

是有那麼難了解小弟我的苦衷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiSting2016-4-20 14:10

kober 發表於 2016-4-20 13:55
感覺差?習慣就好...
我算是麻木了。
之前送修經驗也是同一隻手機一直送了又送,結果到現在還是壞的。

小弟我遇到知音了==

我發生過,

原本充電孔是不能充電了,

到了HTC他說要送修,

時間是兩個禮拜,

兩個禮拜後,

我去拿了手機他說手機充電孔沒問題可以充,

雖然沒有收費可是我手機有不少的資料沒有copy出來整個哭哭,

我回家充的時候又不能充了哈哈,

結果是線的問題 orz,

當下滿崩潰的資料都還原了,

公司不同步實在很難讓人摸不著頭緒阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-20 14:33

kober 發表於 2016-4-20 13:55
感覺差?習慣就好...
我算是麻木了。
之前送修經驗也是同一隻手機一直送了又送,結果到現在還是壞的。

麻煩請針對內容回應 人家講東你講西 還是你們倆本身有閱讀問題.

本文章最後由( 大千 )於 2016-4-20 14:56 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 14:48

ChiSting 發表於 2016-4-20 13:30
有唷,依然付訂金的預購唷,

所以我才覺得奇怪明明說19號會到怎麼一直延期

還是要詢問您訂購的店家,據所知的消息都是今天上市哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kober2016-4-20 15:21

大千 發表於 2016-4-20 14:33
麻煩請針對內容回應 人家講東你講西 還是你們倆本身有閱讀問題.

本文章最後由( 大千 )於 2016-4-20 14:5 ...

干你屁事不滿你不要看
我就針對他們單位不同步調在說
日期一個說東一個說西不就是不同調?
我去問直營店他也說是19號開賣,網站貨到通知也是19號通知說貨已到了,為啥樓主問的又不一樣
這樣回你爽嗎?嘖!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 15:39

我是17號到專賣店預購64G的買家,
一開始店員也是跟我說19號就能拿到,
但在於18號下午就打電話跟我說,
要到20號中午過後才會有貨。
-----------------------------------------
這部份很有可能是HTC專賣店跟公司那邊的傳達有誤。
對於多等了一天的我,其實覺得這並沒有任何感覺。
但是對於別人來說,這我可就不清楚了。
但是我能夠理解你的感受。
一開始他有跟你說19號,後來改成20號,在後來又改時間,這個就必須要去確認一下了。
基於某店員給我的答案是,他也有客戶暫時在20號這一天是拿不到貨的,正在思考要怎麼辦中,
應該是很有可能是專賣店跟公司的問題比較大。
就請大大在耐心等個幾天吧。
別生氣。
相信等待總是會值得的。
也請大家息怒。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiSting2016-4-20 15:59

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2016-4-20 15:39
我是17號到專賣店預購64G的買家,
一開始店員也是跟我說19號就能拿到,
但在於18號下午就打電話跟我說,

冒昧推論說不定您跟小弟我還是同市的哩!!!

檢舉 回應