綜合討論
瀏覽 : 4810

[新聞] HTC 10 大容量 64GB 首波已到貨:灰銀金、極少量

文章分類:HTC 10

zzccxxvv11222016-4-20 12:47

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 12:54

只要搭配電信.多少價格會降.只是幅度就看電信合約怎麼綁
64GB 金色應該是最穩定的.因為中華合約沒有金色64GB
也是最缺的吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-20 13:46

老實說 , 個人覺得32g已經很夠了 , 何況還能插卡擴充
何必一定要執著於64g的容量呢???想買的快去買32g的, 不用等!!!
(幫HTC勸敗一下32g...XD)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-20 13:54

好多人都在等HTC 10 64G版,終於上櫃開賣了,

現在的人真的耐性不夠,等到火氣都上來了.

今年等VIVE,後來也買了,等HTC 10,也在第一天買

了,接下來就等UA Health Box,另外,還有等宏達電

(2498)股票衝過150元,已經開始熱身了...

HTC生產線要多加油,沒想到今年各類產品會這麼熱賣吧!!!

檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2016-4-20 14:04

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-20 14:09

SuperSonic 發表於 2016-4-20 12:54
只要搭配電信.多少價格會降.只是幅度就看電信合約怎麼綁
64GB 金色應該是最穩定的.因為中華合約沒有金色64G ...

哇哩勒 !大大怎會知道中華電信64G續約裡面沒有金色的,我滿期待的說這下我失望了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 14:10

奉主耶穌~阿門 發表於 2016-4-20 14:04
蝦..........中華電信續約沒有64GB金色的喔..哇苦!

請參考神腦DM 無金色

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 14:12

養樂多好酸 發表於 2016-4-20 14:09
哇哩勒 !大大怎會知道中華電信64G續約裡面沒有金色的,我滿期待的說這下我失望了....
...

請參考神腦DM 上面沒有寫金色
不過依門市為主.還是至門市詢問

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-20 15:10

SuperSonic 發表於 2016-4-20 14:10
請參考神腦DM 無金色

不知道送為什麼要改送這個時尚野餐組,
如果能持續送Ice View保護套應該會更吸引買氣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 15:15

Truman 發表於 2016-4-20 15:10
不知道送為什麼要改送這個時尚野餐組,
如果能持續送Ice View保護套應該會更吸引買氣吧!
...

因為與中華電信合作.母親節10尚好禮
64G有加碼記憶卡

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應