綜合討論
瀏覽 : 439428

[分享] [開箱] 終於在今日收到 HTC 夏日美型涼風扇

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-20 14:01

恭喜大大入手HTC夏日美型涼風扇好物一組,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-20 14:07

咦我查詢運送進度都說請填正確的姓名跟地址…,問題是只有要填訂單編號跟信箱,根本就查不到進度,希望今天能收到('ω')

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-20 14:14

雲鋒 發表於 2016-4-20 14:07
咦我查詢運送進度都說請填正確的姓名跟地址…,問題是只有要填訂單編號跟信箱,根本就查不到進度,希望今天 ...

大大是不是去錯查詢地方??
提供給妳網址 : https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery
只要輸入訂單編號和電子信箱
就可以查詢了
希望可以幫助到你

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-4-20 14:25

小涼 在冷氣房應該是剛剛好涼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-20 14:30

沒友能夠在電腦展跟showgirls要到這台小風扇
還好我用苦心累積的1000H幣換囉
希望今天下班回家也能收到他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-20 14:31

恭喜樓主大入手夏日涼風扇,可惜當時來不及兌換,也是第一次上架哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-4-20 14:37

這真的是很實用的小東西
下次有機會也要來兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-20 14:45

好可愛的夏日療癒小風扇~吹起來身子涼, 心頭更是爽快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-4-20 15:17

可惡,我看到的時候已經秒殺了。好想要一個啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-20 15:55

恭喜入手HTC 夏日美型涼風扇,看起來很不錯滿實用的樣子。

檢舉 回應