綜合討論
瀏覽 : 7339

[分享] [開箱] 終於在今日收到 HTC 夏日美型涼風扇

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-20 16:25

恭喜大大入手 HTC 涼風扇,感覺好像不錯哩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-20 16:44

Mill 發表於 2016-4-20 14:14
大大是不是去錯查詢地方??
提供給妳網址 : https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery
只要 ...

就是這裡啊,之前的訂單都可以查,這次的卻不行
這次
螢幕擷取畫面 (23).jpg

上次
螢幕擷取畫面 (24).jpg

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-4-20 16:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-4-20 16:47

好像還不錯,現在兌換的東西越來越多樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-4-20 17:01

恭喜恭喜!!這電風扇看起來超級實用的!!
恭喜恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-20 17:28

雲鋒 發表於 2016-4-20 16:44
就是這裡啊,之前的訂單都可以查,這次的卻不行
這次

那可能需要問客服確認一下或是等看看
我之前查詢是顯示 4/20 - 4/27 會寄出

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-20 18:21

先前資訊展一直拿不到這個,後來我就上網買了……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-26 21:27

不曉得今年有沒有新款夏日美型涼風扇 可供兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 10:43

天氣開始慢慢轉熱了。我也可以將hTC涼風扇拿出來涼爽一下了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應