產品討論
瀏覽 : 5280

[分享] 不專業Htc10 64g 暮光灰 開箱文(超不專業

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 15:21

以下的圖片都是由M8所拍攝,沒有任何調效,所以有傷到眼的,可以跳過不用看惹!!
IMAG0093.jpg IMAG0094.jpg IMAG0097.jpg IMAG0098.jpg

原本專賣店是跟我說19號就能夠給我,但突然跟我說要改到20號才能夠給我,
在於今天11點30分左右,就到專賣店等待貨品,收到時一整個大開心,雖然沒有限量的皮套了,但始終還是讓我等到他了。
剛好今天也出了滿版的鋼化保護貼,
順便也給他貼下去,價格不知道是不是所有店家都一樣,這我就不得而知。
本來要包膜要霧面的,卻發現包完時,背面的效果卻是一團糟,所以就改包亮面。(用了三隻HTC,這是第一次包膜.....
歷經等了兩個多小時,終於能夠回到家,寫這個不專業的開箱文。
由於還要上大夜班,就沒有詳細的做內部研究。
不過整體用起來,我超喜歡阿。
在等待的同時,專賣店也不少人在詢問金色的64G有沒有現貨,結果發現是沒有,
立刻霸氣拿了信用卡買了32G。(魅力真的不容小看阿!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次寫這種,我真的不知道該寫些甚麼,再加上睡眠時間也到。
所以就...............該睡了XD。
改天再補拍照的。
本文章最後由( ☆~熊寶貝~☆ )於 2016-4-20 15:29 編輯
以上這兩張是前鏡頭所拍攝的,不好意思有傷到眼的請見諒。
完全沒有任何的調效,相較於我的M8來講,真的是讓我非常的驚訝,連我朋友都說這根本就是後鏡頭,有點無法置信XD。
IMAG0017.jpg IMAG0009.jpg IMAG0013.jpg IMAG0016.jpg

以上是後鏡頭所拍攝,
由於是在大夜上班拍的,也沒有經過任何的調效,但卻總讓我有種感覺,你不是後鏡頭嗎??
怎麼拍起來的感覺比前鏡頭還要來的差一些???,
但想了一想其實我對照片也完全沒有任何概念,但怎麼會讓我有這種念頭出現呢??
希望有大大能夠交交我,到底要怎麼拍會比較來的細膩一些!?
(請別在意那個禮品79折阿。(羞
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來關於音效部分,
由於前置喇叭不是採用M系列的雙前置,而是採上高下低音端,
放出來的聲音真的輸我的M8輸了一大截。
但是相對耳機調效,這就是一大的突破,每種耳機都能夠設定成專屬音質,
加上能夠儲存,讓我一整個就是大開眼界。不得不說這個功能對我來說是種一大福音....
超愛聽音樂的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於今天下班後一整個疲倦,有點懶得出門去蘭潭公園那邊走,
所以風景照甚麼的.....就改天吧XD
主題這個也還沒摸熟。
今天就些許更正這個開箱文囉。
(題外話,可以教我怎麼調效嗎XD?  各位大大們

趁著休假,跑來高雄,拿請朋友從日本買的北方臉限定包。
不得不說,此次的相機沒有任何調校下就能夠拍出與肉眼相見又清晰的照片實在太過於強大。
純樸的民風,老太太跟老先生跳著舞,就隨意給他拍下去了XD
這是在巨蛋地下一樓的美食區拍的。
看了就流口水的豬排!!!!(裡面還有包起司,怎麼不先跟我說有包>口< 我不愛阿
以下是地下一樓的水族箱擺設。

是說今天的上傳照怎麼那麼難搞......>口<
這是怎麼一回事......
算了,改天再另外補上好了

本文章最後由( ☆~熊寶貝~☆ )於 2016-4-28 08:39 編輯

本文章最後由( ☆~熊寶貝~☆ )於 2016-4-28 08:41 編輯

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 15:24

謝謝版大分享.但IEMI碼與SN碼最好遮起來比較好喔.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-20 15:25

恭喜大大入手 HTC 10
提醒大大第四張照片 盒子的IMEI條碼以及其他條碼那些要馬賽克掉會比較好喔!!
期待大大之後分享照片文章囉!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 15:26

SuperSonic 發表於 2016-4-20 15:24
謝謝版大分享.但IEMI碼與SN碼最好遮起來比較好喔.

阿...完蛋,忘記遮掉了。
慘,立馬編輯,感謝告知阿!!!

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 15:26

Mill 發表於 2016-4-20 15:25
恭喜大大入手 HTC 10
提醒大大第四張照片 盒子的IMEI條碼以及其他條碼那些要馬賽克掉會比較好喔!!
期待大大 ...

3Q大大的提醒,馬上去做更改XD
太興奮了,完全沒去注意到。

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-20 15:34

水噹噹的好手機,恭喜大大入手,64G開箱首發,開箱文心意最重要,更重要是自己拿在手裡,爽在心底,我的32G也要來去貼滿版保護貼了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 15:41

jason25 發表於 2016-4-20 15:34
水噹噹的好手機,恭喜大大入手,64G開箱首發,開箱文心意最重要,更重要是自己拿在手裡,爽在心底,我的32G ...

讚阿!!!!
也恭喜大大拿到貨囉,
滿版的保護貼卻是剛到我就直接給他買了,(這店員賺了我不少業績。
哈哈哈

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-20 16:25

恭喜入手64G M10,小弟也再考慮換這一隻(不過要等合約到)!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-20 16:54

恭喜大大入手好機!!
HTC 10 暮光灰好看喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-20 17:17

恭喜樓主大入手HTC 10 64G暮光灰首發開箱來分享哦!

檢舉 回應