產品討論
瀏覽 : 9571

[建議] HTC M10 滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Tenma09252016-4-20 15:43

本身只是一般的使用者    用了快一周的HTC M10
  入手到現在大致上都蠻滿意的  
  行動電源開心入手  
  而雖然還沒拿到ice view 透明保護套  但也還可以忍耐
  對於HTC專賣人員的服務態度也覺得不錯
  但有一點  當然我自己也有一定的責任
  但是還是忍不住想要抱怨一下  嗯  提醒大家一下  
  就是如果你要買滿版玻璃貼的話   一定要注意是否會遮到你的螢幕  
  如照片  這個保護貼竟然遮住了螢幕   5.2" 應該變成了5" 或者是更小了吧
  由於自己本身沒用過這種保護貼   且是由專賣店推薦的保護貼  
  拿到當下只是開心的回家去 沒有想到會有這樣的問題
  直到發現 怎麼HTC M10的邊框這麼粗....  然後玩遊戲的時候發現  邊邊怎麼怪怪的
  才發現  原來是畫面被遮住了  
  當然東西上週買的時候現場都已經貼上了... 也來不及了...  或許服務員自己本身也沒想到這個問題...
  我自己沒經驗  當下也沒檢查也是有錯
  但打電話對方告知這是正常現象...  心裡面還是有點悶...
  嗯  提醒大家如要買滿版保護貼的時候要先考慮評量這一點
  也希望HTC 能提醒服務人員能夠事先告知  

本文章最後由( Tenma0925 )於 2016-4-20 16:51 編輯

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-20 15:50

沒看到大大的照片,我先前先貼了非滿版的,只是怕刮傷,大概是先前洩漏消息錯誤,才會讓玻璃貼廠商做出這類尺寸的保護貼,現在聽說有滿版的,再來去換貼好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-20 15:51

沒有大張的照片嗎?
因為太小
我真的看不到哪裡遮到螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-4-20 16:36

不知道灰色的滿版貼會不會遮到...?
首賣那天剛好賣完  還好沒貼...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-20 16:53

jason25 發表於 2016-4-20 15:50
沒看到大大的照片,我先前先貼了非滿版的,只是怕刮傷,大概是先前洩漏消息錯誤,才會讓玻璃貼廠商做出這類 ...

更新了照片,說不定真的是消息上的差異..

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-20 16:54

p42871 發表於 2016-4-20 15:51
沒有大張的照片嗎?
因為太小
我真的看不到哪裡遮到螢幕

剛沒注意到照片太小...  重新更新了  就是白色的邊框會遮到螢幕...

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-20 17:05

好像貼的較偏左邊,反光較看不出遮到哪了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hugo T.2016-4-20 17:09

前幾天購買之後一樣是在專賣店貼了滿版玻璃貼,螢幕的兩側是真的會被蓋到唷! 而且這狀況關燈後會更明顯~
(可以跳過下方描述直接看圖)

小弟剛從iPhone跳槽,對HTC手機的介面不太熟悉,貼完保護貼後,隨意開了個遊戲之後即發現螢幕兩側有這現象,
一開始還很驚艷的稱讚:哇~同款遊戲在Android上面竟然還有漸層的效果,該不會這一代有偷偷內建裸視3D功能!
隨後再開其他應用程式如JPTT後,才發現原來是自己傻了XD

結果如圖所示,我也不清楚是店員不小心貼歪還是保護貼本來就比螢幕小,所以要貼滿版玻璃貼的可能需要注意一下喔~

One day you'll leave this world behind. So live a
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-20 17:17

Hugo T. 發表於 2016-4-20 17:09
前幾天購買之後一樣是在專賣店貼了滿版玻璃貼,螢幕的兩側是真的會被蓋到唷! 而且這狀況關燈後會更明顯~
( ...

我確認過了,沒有貼歪,真的是比較小,  我想,你應該跟我有一樣的心情, 想要撕掉,又捨不得花掉的錢 :~

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hugo T.2016-4-20 17:27

Tenma0925 發表於 2016-4-20 17:17
我確認過了,沒有貼歪,真的是比較小,  我想,你應該跟我有一樣的心情, 想要撕掉,又捨不得花掉的錢 :~ ...

沒錯......(握
滿版的玻璃貼也要將近一張小朋友,正在猶豫到底要繼續享受裸視3D的技術(誤),還是要狠下心忍痛撕掉~

One day you'll leave this world behind. So live a
檢舉 回應