產品討論
瀏覽 : 9570

[建議] HTC M10 滿版玻璃貼

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-20 18:04

有這種情況發生應該很不開心,還是要等真正的滿版玻璃貼了,但貼了不曉得會影嚮保護套嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-20 18:07

還好我先在Y拍隨便買了一張50元的先貼, 雖然沒有滿版, 等之後再找滿意的來貼就好了
樓主大大請節哀, 之後有更合適的還是把他換掉吧, 現在就先撐著用吧

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-20 18:36

Tenma0925 發表於 2016-4-20 16:54
剛沒注意到照片太小...  重新更新了  就是白色的邊框會遮到螢幕...

10剛出來,要到滿版可能還要一段時間
我是覺得只要在不影響使用的情況下
這都還好,等之後有比較剛好的保護貼再換就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

英傑AJ2016-4-20 21:40

感謝分享 一開始我還看不懂...

話說 旁邊怎麼會有白色的??

保護貼不是應該全透明嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-4-20 22:34

英傑AJ 發表於 2016-4-20 21:40

我(駑鈍的過客)也是有相同的疑問,保護貼不是應該整張高透光,怎會有邊框?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-21 00:20

英傑AJ 發表於 2016-4-20 21:40

這種東西好像有另外一個名字叫 " 面板貼 "
因為這是單色的,所以大大覺得奇怪
事實上它還有一大堆花花綠綠或是卡通圖案的選擇
這樣大大就知道為什麼長這樣了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-21 00:39

好美喔                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-21 07:44

Tenma0925 發表於 2016-4-20 17:17
我確認過了,沒有貼歪,真的是比較小,  我想,你應該跟我有一樣的心情, 想要撕掉,又捨不得花掉的錢 :~ ...

這應該可以要求退貨或換貨,蠻離譜的XD
不過如果能做到把原本螢幕內的黑框剛好遮掉或稍微遮掉一點點,應該就很完美=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

英傑AJ2016-4-21 08:00

這樣算瑕疵品了吧... 是我我會馬上撕掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-21 08:37

這螢幕好悲劇啊

直接被保護貼遮住……

檢舉 回應