產品討論
瀏覽 : 9603

[建議] HTC M10 滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-21 09:35

Apa Chen 發表於 2016-4-21 07:44
這應該可以要求退貨或換貨,蠻離譜的XD
不過如果能做到把原本螢幕內的黑框剛好遮掉或稍微遮掉一點點,應 ...

我明天晚上會找時間過去專賣店問問看
有什麼進度再跟大家報告

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-21 09:37

英傑AJ 發表於 2016-4-21 08:00
這樣算瑕疵品了吧... 是我我會馬上撕掉...

我也是天人交戰阿,但想到3個多的小朋友(千元是4個),就實在狠部下心,明天晚上來去專賣店問看看了

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-21 09:40

Vector Tsai 發表於 2016-4-21 00:20
這種東西好像有另外一個名字叫 " 面板貼 "
因為這是單色的,所以大大覺得奇怪
事實上它還有一大堆花花綠 ...

這確實不知道,只是白色邊框這樣下去,變成了粗邊框....相較於其他手機,朋友問我說 旗艦機怎技術這麼差
  我就很悶啊~~

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinji01522016-5-14 02:33

我的也有這個狀況。

我是中華神腦手機保險送的h9滿版保護貼。
(正常式兩張普貼、櫃員說可以用兩張普貼換一張滿版貼。)

也是稍微吃到兩側螢幕邊,也是很猶豫阿。
一開始也是以為奇怪怎麼溢出畫面了,沒想到是保護貼搞的鬼。

看來要等強化全包殼到手之後在決定要不要撕掉了…

我飄故我在。
12+努力操機中!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-14 03:04

悲劇了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-5-14 04:23

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_detail&mid=2&did=10&pid=1219&list=class

推薦惡魔滿版玻璃貼   上下有分白色跟黑色

優惠快到了  需要的人趕緊買把

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 06:10

Vector Tsai 發表於 2016-4-21 00:20
這種東西好像有另外一個名字叫 " 面板貼 "
因為這是單色的,所以大大覺得奇怪
事實上它還有一大堆花花綠 ...

V大說的也是沒錯,大大的10目前是使用一般保護貼保護著哦?
選擇適合自己,看的舒服,使用也便利的來貼貼哦~

本文章最後由( Rong )於 2016-5-14 06:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-15 23:27

Rong 發表於 2016-5-14 06:10
V大說的也是沒錯,大大的10目前是使用一般保護貼保護著哦?
選擇適合自己,看的舒服,使用也便利的來貼貼 ...

目前是用一般的沒錯
我打算撐到Ice View入手為止
測試看看再決定要不要換玻璃保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-16 11:16

Vector Tsai 發表於 2016-5-15 23:27
目前是用一般的沒錯
我打算撐到Ice View入手為止
測試看看再決定要不要換玻璃保護貼

這也是明智的選擇,那就來期待V大Ice View與玻璃保護貼的開箱哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 11:32

滿版玻璃貼有這種情形真的是令人失望!
下次真的要特別注意

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應