綜合討論
瀏覽 : 4853

[討論] 從 S7 Edge 到 M10(話說 10 Max 何時推出??)

文章分類:HTC 10

QX2016-4-20 17:20

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-20 17:38

看得出來對HTC滿滿的期待哦

不過其實說的蠻中肯的啦

相信這次HTC 10不會讓你太失望的^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-20 17:56

S7 Edge 跟 M10 各擅勝場,雖然 S7 Edge勝的比較多,但HTC不要灰心,修正調整一下很快就能追越到達頂峰了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-20 18:10

大大的比較文真的還算是寫得蠻中性的~ 希望HTC要越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-20 19:01

真心覺得是反串文!
我身邊同事均等不及續約,才換S7,
但是真的覺得照相還好,
並沒有多好,使用介面也還好!
沒有到麼多神~
連續閱聽高畫質影音檔,一樣也是會熱(手機不都是這樣嗎,尤其金屬)~

坦白說,真心覺得這篇是反串文,
我並不是是針對版大。
對於一個新手來po文,本來就有點不夠信度。
因為寫文也是有credit的。
加上論壇上已經有很多整理出來的國外具credit的,可以參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackConti2016-4-20 19:45

貓男 發表於 2016-4-20 19:01
真心覺得是反串文!
我身邊同事均等不及續約,才換S7,
但是真的覺得照相還好,

01的D大,跟我一樣,對手機拍照有點莫名的龜毛
我們兩個用過的機器非常像
Lumia930,Nexus6p,S7edge.HTC10
我們兩個手上最後都留下10
畢竟S7的拍照成片就是不自然
當然S7edge其他地方贏過HTC10真心也不少
但各有各的好壞~~選你所需要的
我最後就是選了10

這是我在D大原文,下面留的回覆
---------------------------------------------------------------------
小弟購買旗艦機也是為了拍照(工作)
S7的軟體下手實在太重了
就算要後製修改也很難改回原味
這也是我最後決定把10留在手上

但S7edge真的是一代怪物
很久沒玩到一台機子,我很難挑出缺點....
真的要講就是
「喇叭/耳機音效不夠出色(但音量夠大)」
「容易誤觸(本人胖手機率極高= =)」
「不好保養(摔到容易GG)」
但除此之外,幾乎沒有短版
洗鍊時尚的外型,雙卡雙待,流暢的系統介面(含相機)
出色的螢幕顯示,防水防塵,變態的電池續航,快充極快
是一台已經幫你完美設定好的"智慧型手機"
你只要打開就用,簡單搞定

HTC10作為回歸榮耀的大作
其實缺點短版不多,只是既然是機王對決
當然通通要抓出來鞭
「螢幕可視角小,偏斜角度偏紅偏暗嚴重」
「eMMC5.1速度使用上可感覺到遜於UFS2.0」
「偶爾有APP執行卡頓(極少數)」
「接近原生的Sense可調性不足」
(光是狀態列快捷選單不能自訂就讓我無言)
「相機流暢略遜於S7.iphone,且HDR效果不明顯,成片壓縮比過高」
以上都是一些讓我比較介意的短版
但10金屬手感的確是業界所有金屬機中最好的,甚至比iphone還好(更紮實)
相機發色與白平衡發揮恰到好處,進化後的外放與耳機音效(效果非常明顯)
螢幕的顯色範圍極廣且標準,指紋辨識快且失誤率極低(比S7egde好非常多)
高階記憶卡的寫入極快
(三星的Pro記憶卡,10讀取/寫入可以破84/70mbs,S7只有80/35mbs...)
充電極快...讓比S7edge遜色的續航變得無感XD

兩台都是好機,朋友們就挑一台適合自己的吧!!
---------------------------------------------------
是不是反串,歡迎大家判斷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-20 23:23

三星的螢幕、續航跟相機的確是業界頂尖, HTC 10的相機如其他大大說的,可能還有一到兩次更新調校空間,
另外S7 edge本身機身較大,電池容量也大很多,續航力極出色也不意外。
倒是這次HTC 10的天馬TFT LCD螢幕表現極為出色
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-20 23:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-21 10:25

除非打算幾個月就換機...對我來說AMOLED就是大輸了...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-21 14:43

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 23:23
三星的螢幕、續航跟相機的確是業界頂尖, HTC 10的相機如其他大大說的,可能還有一到兩次更新調校空間,
另 ...

螢幕是天馬的???

有消息來源嗎? 還是你有內線消息?

不過如果天馬有這種表現,用天馬也不是不行,只是,讓人難以相信天馬可以表現這麼好。

檢舉 回應

QX2016-4-21 15:47

檢舉 回應