產品討論
瀏覽 : 15559

[分享] (開箱) HTC 10銀我也是醉了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-4-20 17:55

這篇不是說我醉了而是10銀色好看
應該說看到外表就令人癡醉
你看看這銀色
我想不到甚麼形容詞形容了

前後OIS鏡頭設計棒啦

10的邊邊設計用了光雕

這是光雕!!
光線有不同角度不同反射

HTC 10從開賣到現在真的是大家一致好評
這個10我希望有Perfect 10感覺
POWER OF 10~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-20 18:06

這光澤很美xDDD
但是個人來是偏愛曙光金阿~~~ (??

銀色也算是HTC傳奇中的顏色了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 19:20

HTC 10 星光銀很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-20 19:47

星光銀真的好美!背景是柏油路面?恭喜大大入手一台又美又強大的好手機,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-21 00:58

GOOD~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-21 01:09

男生真的對HTC旗艦的外型無法抵抗,金屬高超工藝跟質感
但女生就相對比較無感,她們會比較喜歡正反都是亮晶晶較高反射的玻璃設計,不過這次正面柔和明亮許多
我預期女生拿10的機會也會增加

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-21 01:22

恭喜入手~小弟也還在等待中…最喜歡的顏色是金色…但不喜歡正面是白色的,只好將就選了黑色

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-21 02:14

銀色好看,金色也好看

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 08:52

這金屬切邊背蓋好美啊\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-4-21 09:42

銀色這畫面好看的說,HTC10沒話說                             

檢舉 回應