產品討論
瀏覽 : 3224

[已解決] 急!!! HTC M9s(M9e) 連結電腦(win10)檔案總管停止回應 求助!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

高培華2016-4-20 20:09

手機:M9S (M9e)

電腦:Asus桌電 win10

一開始插入後 掃的到 也能正常使用(傳資料,刪除,重新命名等) 只不過 過了兩三分鐘後 就當掉了(就算不執行任何動作也是) 不能執行任何動作 出現"HTC m9e 裝置忙碌中" 然後win10的檔案總管就會停止回應(等再久也沒用) 再開另一個檔案總管雖然看的到手機 卻點不開 一點就當掉並停止回應 右上關閉後電腦會黑屏後閃退到桌面 用HTC Sync Manager也是等很久然後停止回應

是用原廠傳輸線 且HTC Sync Manager為最新版本

借了其它電腦用win10 win7 XP 皆有以上狀況

也試過開起USB偵錯模式 及 安全模式 但都無效

是手機的問題嗎? 怎麼解決呢?

高培華

一般用戶

等級6

資深大大

daniels 2016-4-20 21:10

大大表示:借了其他電腦用win10、win7、xp皆有以上狀況,也試過開啟USB偵錯模式及安全模式,但都無效。
如果開啟安全模式測試,有抓不到現象,猜測是軟體有破損,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 21:10

大大表示:借了其他電腦用win10、win7、xp皆有以上狀況,也試過開啟USB偵錯模式及安全模式,但都無效。
如果開啟安全模式測試,有抓不到現象,猜測是軟體有破損,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 20:32

選檔案傳輸模式,電腦會自動開啟HTC同步軟體,直接關閉,確認檔案總管出現手機後,進行檔案操作,手機不要讓他進入鎖屏與休眠,操作一切正常,給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 21:55

還有一點很重要,一定要使用原廠傳輸線^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-20 22:36

換一條線就好了,我之前也是這樣!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-21 20:52

換條線 換是換個USB孔試試看吧~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高培華2016-4-22 16:44

daniels 發表於 2016-4-20 21:10
如 ...

感恩!!! 我看我還是送原廠好了 再次感謝~

高培華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高培華2016-4-22 17:12

SuperSonic 發表於 2016-4-20 20:32
選檔案傳輸模式,電腦會自動開啟HTC同步軟體,直接關閉,確認檔案總管出現手機後,進行檔案操作,手機不要讓他進 ...

我找不到 檔案傳輸模式 誒~ 大大所提到的其他方法都試過了 但狀況並沒有解決  

不過還是謝謝喔~

高培華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高培華2016-4-22 17:14

davidchen 發表於 2016-4-21 20:52
換條線 換是換個USB孔試試看吧~~~~~~~

.......試過了....不過沒有用誒

但還是謝謝你囉~

高培華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高培華2016-4-22 17:16

iahsien 發表於 2016-4-20 22:36
換一條線就好了,我之前也是這樣!!

用了兩條原廠線 但並沒有改善....應該不是線的問題

不過還是謝謝喔!

高培華
檢舉 回應