產品討論
瀏覽 : 6740

[分享] ************HTC 10 WIFI 測試**********************(換貨申請中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2016-4-21 19:56

Bart 發表於 2016-4-21 17:26
大大您好:
非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的WI ...

應該不是只有wifi有問題

似乎連基本的接收3G.4G訊號都比較差

htc加油阿!!!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-21 20:58

相較之下M10的值差異還滿大的說~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-4-21 21:19

今天又試了藍牙耳機,藍牙距離超近的,不到3公尺整個聲音全滅了,現在整合是4g,wifi,藍牙,整個訊號方面問題都很大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-22 11:27

Bart 發表於 2016-4-21 17:26
大大您好:
非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的WI ...

感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同時購買的同事測試,也無問題
我個人認知上,代表也許HW元件OR RF配置上略有不同(又或者人品問題買到機王),所以昨天立刻決定換貨申請
至於站長提到下禮拜三會有更新,希望目前使用M10有遇到跟我一樣問題的使用者可以嘗試更新看看,但本人實在不願意冒著好好新品(還非人為損傷 為原廠WIFI ISSUE)過七天就變成維修品的風險,還請站長理解 再次感謝回覆

by the way, 順便告知站長一下,昨天聯繫線上客服,告知此問題,對方說會告知後端技術工程師,接著不久我就接到客服的電話,告知後端工程師測試無此問題,但下禮拜卻有通訊方面的更新,我想這點上,是否SYNC有問題呢?
本文章最後由( redend )於 2016-4-22 11:29 編輯

本文章最後由( redend )於 2016-4-22 11:35 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-22 11:49

用了第三天的10 64G  目前連線都沒有任何問題
但我的電信是中華的,有時的確會3G 4G跳  但是那是4G收不到的時候才會跳,在我的M8就是這樣了,所以對我來說應該是正常
然後WIFI方面這三天也都是連自家的中華光世代網路WIFI,也都沒有任何的問題產生,就連我自己工作的全家WIFI都沒有問題。
我想大大應該是真的挑到機王的問題比較大....
><
不過看官方有說會更新系統,這點對於大家來說應該都是有幫助的

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

Bart2016-4-22 17:44

redend 發表於 2016-4-22 11:27
感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同 ...

Hello redend大大:請問一下,您是在哪一間專賣店換貨的呢。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-22 21:50

redend 發表於 2016-4-22 11:27
感謝站長的回覆
但目前本人已至原HTC專賣店申請換貨,因為參考此篇(傳送門)作者,換貨後測試無問題,及同 ...

我的也送回專賣店了,摸了四天,現在在等待結果,希望回來就沒問題

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

Bart2016-4-25 19:29

大大您好:
目前HTC 10已經有更新囉,請參考以下連結。若有其他問題歡迎於論壇反映。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-25 19:37

Htc10沒有強調wifi功能

似乎wifi這方面有些隱憂

Htc真的要謹慎好好處理

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-26 09:55

buster5566 發表於 2016-4-25 19:37
Htc10沒有強調wifi功能

似乎wifi這方面有些隱憂

wifi這部分根本不用強調.......這是旗艦機中的基本中的基本

不過我相信我是"部份的個案" 因為同事跟同學 也都沒事

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應