產品討論
瀏覽 : 17138

[已解決] butterfly 2 邊框受損

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

lin71252016-4-20 21:56

請問我的HTC Butterfly 2 邊框受損 大同區附近哪裡可以換 價格大約多少 麻煩各位大大了

Lin7125

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-4-20 22:29

lin7125 發表於 2016-4-20 22:25
請問價格大約多少 怎麼收費ㄚ 大概要多久ㄚ

這你大概要自己問客服報價比較準,不過我倒是之前有看過別人修大概2000以內吧
不過這是很久以前的資訊了,現在情況如何還是打電話問比較快
如果跟你預想的差太多也可以選擇不修,所以打電話問問沒有損失

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-20 22:29

lin7125 發表於 2016-4-20 22:25

這你大概要自己問客服報價比較準,不過我倒是之前有看過別人修大概2000以內吧
不過這是很久以前的資訊了,現在情況如何還是打電話問比較快
如果跟你預想的差太多也可以選擇不修,所以打電話問問沒有損失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 22:00

如果有電池膨脹...等其他因素,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin71252016-4-20 22:01

大大我是因為摔到 所以受損 想整個更換成全新

Lin7125
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-20 22:03

送原廠吧,除非你不要防水功能了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin71252016-4-20 22:06

蒼月 發表於 2016-4-20 22:03
送原廠吧,除非你不要防水功能了

請問怎麼送 還有大大什麼是不要防水功能了?

Lin7125
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-20 22:20

lin7125 發表於 2016-4-20 22:06
請問怎麼送 還有大大什麼是不要防水功能了?

因為送外面修基本上防水功能是鐵定會消失,它們不會幫你恢復,但送原廠應該就可以
所以看你在不在意防水功能囉,如果送原廠一定要強烈指定送HTC原廠修,不然會跑到聯強
送修有兩種方式:
1.送去附近專賣店,請他們幫你送修
2.打給客服預約送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin71252016-4-20 22:25

蒼月 發表於 2016-4-20 22:20
因為送外面修基本上防水功能是鐵定會消失,它們不會幫你恢復,但送原廠應該就可以
所以看你在不在意防水 ...

Lin7125
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-21 21:00

樓主要不要等逢雙必殺特賣呀....價錢滿超值的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin71252016-4-21 21:23

davidchen 發表於 2016-4-21 21:00
樓主要不要等逢雙必殺特賣呀....價錢滿超值的...

覺得還可以用 暫時不考慮換一隻 謝謝大大建議

Lin7125
檢舉 回應