產品討論
瀏覽 : 831655

[分享] ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具

一般用戶

等級1

路過旅人

J.J.2016-4-25 21:01

J.J. 發表於 2016-4-25 01:22
你好,請問我在安裝HTC facebook時程式安裝器出現“剖析錯誤,剖析套件時發生問題”

需要如何才能順利安 ...

已順利安裝,並且正常使用^^

謝謝分享程式~

J.J.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-27 15:57

真希望是HTC自己開放這些App在Google Play Store,

讓HTC 用戶自行下載,而且是完整版,

也就是說有桌面小工具。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Q妹 ^0^2016-4-27 17:06

感謝分享....像我也是用習慣之前HTC 相片集....突然昨天一到手發現怎都沒有也無法下載....幸好大大的分享....讓我現在終於也安裝成功了~~感恩^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加油吧2016-6-6 09:41

感謝大大分享,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

一定要嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 09:53

多謝樓主的分享,這樣就很方便來參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicia282016-6-21 18:02

非常感謝, 立刻用在剛入手的HTC 10上, 請問有網頁書籤小工具嗎? 像附件的這個.
我的HTC 10只有chrome 書籤, 無法顯視網頁圖片.
很喜歡這個M7的小工具.
謝謝!

本文章最後由( Alicia28 )於 2016-6-21 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-7-6 13:58

請問,有沒有熱點開關的工具?
這個在分享熱點時很好用耶~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾略特2016-8-12 17:25

楊宗融 發表於 2016-7-6 13:58
請問,有沒有熱點開關的工具?
這個在分享熱點時很好用耶~~

這個可以參考Notification Toggle這個app,免費版就很好用了,可以自行定義想要的開關囉。
https://play.google.com/store/ap ... .notificationToggle

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-8-14 11:41

不好意思~~

問一下!!
HTC sense facebook我不能安裝耶!!

HTC sense Instagram我可以安裝,但是無法登入使用

不知道是我漏裝了什麼還是甚麼原因

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chosea2016-9-2 10:18

可是音樂無法順利刪除也沒辦法線控到下一首歌只能暫停...

檢舉 回應