產品討論
瀏覽 : 831655

[分享] ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

高志銘2016-4-21 01:03

恭喜自己生了ㄧ台 64G 灰 HTC 10

因為自己很習慣用以前的小工具和ㄧ些軟體

所以把我整合起來目前我自己確定可以用的ㄧ些東西分享出來

其中HTC Sense FB 和 IG 我想大家或許需要 我用過是OK的

下面放點連結 在自己抓 自己分流 -0- 挑燈弄手機 不顧上班的人 留-0-

https://drive.google.com/folderv ... cTZidFU&usp=sharing

4/23 更新部分軟體上架 順便移除掉 FM收音機(會造成無法使用,無法刪除)

兩圖的對照表如上,新的資訊無檢測過,請小心使用
本文章最後由( 高志銘 )於 2016-4-23 21:52 編輯

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-21 01:18

樓主大大真是佛心來的呀~小弟先收下了~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-21 02:05

感謝大大用心分享,就先下載下來了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Coffeeman2016-4-21 02:40

感謝分享,  我正在找這些app, 現在可以一次下載

一路走來, 都是 hTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 03:18

感謝分享  等我買HTC10應該至少會用得到相片集吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-21 06:34

收藏先!謝謝大大!等我換10就可用到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-21 07:05

感謝分享,若是有入手HTC10應該至少會用得到相片集。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-21 07:40

謝謝大大無私分享~~

收藏先,待HTC10入手時可以用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-21 08:23

感謝分享,h10一定會用的到......................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2016-4-21 09:38

HTC..小工具WIDGET 都刪,是希望我們都下載一些雜七雜八的軟體,然後來拖累系統造成問題嗎?

謝謝版主!!! 感謝

檢舉 回應