產品討論
瀏覽 : 35870

[分享] ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具

一般用戶

等級1

路過旅人

ifunp2016-10-3 11:44

謝謝大大提供的APK,從M7換10最不習慣的真的就是沒有小工具。
我剛有試著裝WIFI和行動網路小工具,不過我發現沒有習慣的 「數據主控台」還有「Wi-Fi熱點」

剛拿舊的M7,想到可能可以自己備份apk,結果是殘忍的,「數據主控台」的小工具不能用
本文章最後由( ifunp )於 2016-10-3 12:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-3 12:58

感謝分享這些小工具 從bs換m10沒下載這些來使用就是用不習慣 為何好的東西都不繼續使用呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-10-4 14:40

感謝小工具分享。等待糖果更新已經快一年希望跨年前有機會

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-4 14:46

還滿不錯的吶,很實用!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-4 16:25

感謝樓主的貢獻,有這些小工具使用上會更順手~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-10-4 17:26

真的謝謝你
尤其是輸入法
與相片集...
真的好用的軟體為何要刪除呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管俊維2016-10-7 00:15

謝謝板主提供這麼好用的東西,不知道板主能否再

提供 螢幕截圖 的apk 呢? 感謝 再感謝

人生就是....
把發給你的一副爛牌打好!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 00:56

Nate 發表於 2016-8-14 11:41
不好意思~~

問一下!!

Instagram 官方封閉了非官方軟體連入的API
故除了他們自己官方推出的獨立APP外  已經不能再連進去了
包含Sense的Instagram

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-7 13:29

ifunp 發表於 2016-10-3 11:44
謝謝大大提供的APK,從M7換10最不習慣的真的就是沒有小工具。
我剛有試著裝WIFI和行動網路小工具,不過我發 ...

這個嗎

數據主控台7.0.636145

本文章最後由( herry_jo )於 2016-10-14 22:40 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-10-7 18:10

請教版大:

本人換HTC10後,因一些小工具不見了,感覺很失落又不便,真感激您的貼心.請教:
1.下載相片集使用,那熟悉感又回來了.可是卻無法在SD卡中從A相簿搬移相片到B相薄,
也無法在SD卡中建立相簿,以往這些是可在相片集中輕鬆操作的,請問大大知道原因嗎?可有方法解決?

2.能找到以往HTC的擷圖工具嗎?雖可用電源鍵+房屋鍵處理,但真操作不易,常一不小心就關掉螢幕.

謝謝版大
本文章最後由( 練習生 )於 2016-10-7 18:53 編輯

愛用國貨
檢舉 回應