產品討論
瀏覽 : 35868

[分享] ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-10-7 18:18

管俊維 發表於 2016-10-7 00:15
謝謝板主提供這麼好用的東西,不知道板主能否再

提供 螢幕截圖 的apk 呢? 感謝 再感謝

您好,深表同感,真希望能有螢幕截圖工具,電源鍵+房屋鍵真的操作不易.

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ifunp2016-10-7 21:29

對,謝謝哦,不過我可以裝,但是不能加到桌面上,不知道大大安裝好之後,能放到桌面當小工具使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-10-7 22:07

感謝樓主的分享..
真是一些好用的工具
令人懷念呀~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2016-10-7 22:18

好久沒上論壇 一上就看到這麼有用的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-14 22:28

ifunp 發表於 2016-10-7 21:29
對,謝謝哦,不過我可以裝,但是不能加到桌面上,不知道大大安裝好之後,能放到桌面當小工具使用 ...

抱歉wifi熱點小工具弄錯了

這個才是

http://forum.xda-developers.com/one-a9/general/htc-one-9-widgets-t3244933/page3

HtcHotspotWidget.apk

這個才對

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2016-10-15 06:48

請問輸入法下載後怎麼沒有出現在選擇鍵盤裡面呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-18 10:04

ifunp 發表於 2016-10-7 21:29
對,謝謝哦,不過我可以裝,但是不能加到桌面上,不知道大大安裝好之後,能放到桌面當小工具使用 ...

wifi 分享小工具(更新到M9的版本)

WiFi Hotspot widget 7.10.628426

M9抓出來的小工具(不知版本有沒有比樓主新)
http://www.apkmirror.com/uploads/?q=htc-corporation

本文章最後由( herry_jo )於 2016-10-18 10:59 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

七海 遙2016-11-6 00:19

謝謝大大分享,正好需要,感激不盡!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2016-11-10 18:48

樓主大大 真是佛心來著的...文章收下啦!! 感謝大大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-1-7 21:59

感謝您!還是以前的工具好用,讚啦!謝謝您!

檢舉 回應