綜合討論
瀏覽 : 2235

[分享] 論壇小組的禮物收到啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-10 19:38

哈哈哈哈哈哈哈哈~
實在是太嗨森啦!
之前參加論壇景深深幾許承蒙大家厚愛,獲得哈根達斯品脫兌換券終於來啦!(流口水ing...)
喜金A喔!大家繼續多多支持論壇活動,我相信一定會好康多多喔!(*^o^*)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 19:42

哈根達斯...  到時要開箱喔                .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-10 20:18

Jovi 發表於 2014-10-10 19:42
哈根達斯...  到時要開箱喔                .

真的要對大家這麼殘忍嗎?哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-10 20:28

挖賽!!!!大包裝耶~~~~吃起來一定超過癮的!!到時候還是要用景深來強調獎品的美味喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-10 20:49

Michellelu 發表於 2014-10-10 20:28
挖賽!!!!大包裝耶~~~~吃起來一定超過癮的!!到時候還是要用景深來強調獎品的美味喔!
...

那請把衛生紙準備好,一定讓你大流口水的啦!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-10 20:52

艾瑞克 發表於 2014-10-10 20:49
那請把衛生紙準備好,一定讓你大流口水的啦!哈哈哈

是說參加論壇真的很不錯~因為參加了兩次的活動,所以已經讓我離Dot View只有一步的距離了~
我想只要持之以恆,總有一天要拿到一箱冰淇淋根本輕而易舉吧!哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-10 21:15

恭喜你中獎了!所以論壇上的活動都是真的,也讓我三不五時就會上論壇逛逛,感謝你與我們分享你的喜悅!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-10 21:46

yuche 發表於 2014-10-10 21:15
恭喜你中獎了!所以論壇上的活動都是真的,也讓我三不五時就會上論壇逛逛,感謝你與我們分享你的喜悅!!!!!! ...

如同樓上說的,參加論壇戶外活動真的可以賺h幣喔!不過重點不是h幣(假掰中XD),是活動小組真的都很用心也很貼心喔!有機會可以報名看看喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-10 22:01

473ML好~大~份~量~呀

剛剛還特地去超商看看到底有多大!
眼見為憑,真的好大一桶

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-10 22:06

辛蒂 發表於 2014-10-10 22:01
473ML好~大~份~量~呀

剛剛還特地去超商看看到底有多大!

還ok啦~如果可以一人獨享還真的是蠻爽der!以前可以加一點錢改現挖更讚啦!(不知道現在還行不行^^)

檢舉 回應