產品討論
瀏覽 : 9644

[討論] HTC M10 雷射自動對焦功能 =>更新軟體就改善摟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Tenma09252016-4-21 10:23

[size=18.018px]==> 最新消息  更新軟體後就改善了,剛剛試用了一下沒發現問題
[size=18.018px]        HTC 動作有快

這幾天拍照的時候,發現了好幾次,手遮住了雷射對焦的訊息
很怪  一開始以為是我自己的手指頭擋到  所以剁掉, 說錯  手指特意往下遠離鏡頭
後來以為是保護套的問題  雖然認為保護套沒遮到  但還是拆開不裝
還是會出現  特別是在遠景的時候
且發現遠鏡頭的時候  很容易會沒有對焦  模糊的現象
或者是你點選對好後  又自己失焦...

結合這兩點  認為應該是雷射功能的軟體沒有寫好
特別當拍遠景時
雷射對不到焦點  影像模糊了  且會提示你說遮住了..  真要我的手指頭剁掉嗎?  :~
希望能夠盡快更新軟體改善這個問題

本文章最後由( Tenma0925 )於 2016-4-21 12:31 編輯

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-21 10:34

昨天 HTC 10相機不是有更新.也是一樣問題嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-21 10:36

"剁掉"......哈哈哈 , 太可憐了吧 , HTC應該快放出系統更新了 , 一大堆問題等著解決

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-21 11:00

大大搓中HTC的陰魔了@@ 要買10的都要剁掉手指  認命吧@@""

這類似 就跟之前拿M8一樣 雙鏡頭  剛開始3步5時就顯示遮住鏡頭
明明就沒遮~ 搞闢'''
後來不知多久 更新後就沒這問題了
應該是對不到距離 對不到焦 無法正確動作
就只好顯示遮住 來表示照相機沒問題 是使用者問題@@
這麼聰明的手機哪裡找呢

靜待官方快速的更新 解決方案囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-21 11:14

昨天不是有更新??樓主更新後也一樣唷?
阿對了!不然你把鏡頭擦乾淨再看看
不曉得會不會是指紋印在上面造成誤判

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-21 11:52

p42871 發表於 2016-4-21 11:14
昨天不是有更新??樓主更新後也一樣唷?
阿對了!不然你把鏡頭擦乾淨再看看
不曉得會不會是指紋印在上面造成誤 ...

啊  確實不知道有更新,等會更新來試試看,感謝通知,鏡頭也會在擦一次看看,

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-21 12:21

"剁掉".....那就,還是看看昨天相機更新後是否有改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-21 12:34

黃建仁 發表於 2016-4-21 12:21
"剁掉".....那就,還是看看昨天相機更新後是否有改善呢?

哈  看來不用剁了  更新完確實有改善了~~ ^^

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-21 12:37

昨天更新完,覺得對焦更快了,快要跟S7零距離了,另外遠距離模糊偶爾會發生……HTC加油,能在把相機調教的更完美,至於被遮住的問題,我用擦眼鏡的清潔布擦過後,狀況就好多了……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 14:04

yisheng 發表於 2016-4-21 12:37
昨天更新完,覺得對焦更快了,快要跟S7零距離了,另外遠距離模糊偶爾會發生……HTC加油,能在把相機調教的 ...

HTC M10 開賣沒多久,就有系統更新,真的是就感心喔!

檢舉 回應