產品討論
瀏覽 : 9694

[討論] HTC M10 雷射自動對焦功能 =>更新軟體就改善摟

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-21 14:56

Tenma0925 發表於 2016-4-21 12:34
哈  看來不用剁了  更新完確實有改善了~~ ^^

恭喜有改善問題,辛苦了工作人員即時修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-21 17:21

馬上就更新相機bug,htc動作蠻迅速的,希望不要影嚮銷售才好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-4-21 17:31

昨天拍照剛好發現這個問題
剛看到有更新立馬更新去
HTC這次效率很高唷!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-21 17:52

謝佐彥 發表於 2016-4-21 14:04
HTC M10 開賣沒多久,就有系統更新,真的是就感心喔!

HTC這次真的足感心欸……這樣再賣不好,真的盡力了

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-21 17:54

工程師看到你要剁手,馬上更新給你阿  哈哈

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-21 18:08

雷射對焦有距離的限制,所以超過一定的距離應該就會切換成對比式對焦。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

QX2016-4-21 23:56

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-4-22 01:29

我已經更新過了但是在複雜的光線之下(操場的大燈等)
對焦還是相當相當緩慢甚至對不到
然後也是一樣一直跳出遮住雷射的提示
有沒有更全面性的軟體更新啊QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 06:15

原來還有這樣的小問題,HTC很用心即時修正BUT,工程單位要加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建宏^^..2016-4-26 20:15

是每一隻 HTC10 都有問題 還是少數幾支有問題
因為我22日 買的 也有問題 相機拍攝2公尺 左右的東西 都無法對焦
把雷射對焦遮住 反而就正常了 該死的雷射對焦根本是禍害

今天26日 收到更新 白高興一場 問題依然存在沒改變
再去換一隻新的 不知道會不會一樣的問題 29日就 7天

檢舉 回應