產品討論
瀏覽 : 9692

[討論] HTC M10 雷射自動對焦功能 =>更新軟體就改善摟

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-27 13:23

建宏^^.. 發表於 2016-4-26 20:15
是每一隻 HTC10 都有問題 還是少數幾支有問題
因為我22日 買的 也有問題 相機拍攝2公尺 左右的東西 都無法 ...

我不知道其他人的狀況耶,  我的手機在軟體更新前是有狀況的
     不定時會出現說擋到雷射
     但是更新完後就沒有這現象了  當然如果真的擋到還是會提示啦
     如果你軟體更新完後還有  可能真的要送修看看了

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PcL2016-4-27 17:45

建宏^^.. 發表於 2016-4-26 20:15
是每一隻 HTC10 都有問題 還是少數幾支有問題
因為我22日 買的 也有問題 相機拍攝2公尺 左右的東西 都無法 ...

我也遇到相同問題... 更新也沒用
23號到貨的機,26號下午送回。
在室內空間或街道上完全就對不到焦
專賣店跟我說要7-14個工作天。
有種VIP很沒價值的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny10042016-5-14 23:55

謝佐彥 發表於 2016-4-21 14:04
HTC M10 開賣沒多久,就有系統更新,真的是就感心喔!

今天剛買htc 10 32G 銀,回家測試果然也有這問題。不僅錄影遠距離對焦鎖不住,拍照模式下也是如此。在剛拆封沒包膜,鏡頭無髒污情況下,有時還會出現雷射被擋住的訊息,檢查軟體也已是最新版本。 不過手動點擊對焦到都對的上,看來還是像軟體問題。唉!先回廠看看了~

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-15 01:15

真的,htc 10官方趕快更新吧!我玩(全民突擊)控制不穩亦希然再加強相機編輯功能和字体可以再放大!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-5-16 10:04

Denny1004 發表於 2016-5-14 23:55
今天剛買htc 10 32G 銀,回家測試果然也有這問題。不僅錄影遠距離對焦鎖不住,拍照模式下也是如此。在剛 ...

我是更新後就改善了  希望你能更換順利

天馬行空~
檢舉 回應