綜合討論
瀏覽 : 7057

[分享] 2014國慶日M8愛台灣出遊去

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2014-10-11 10:29

拍的真好!好美的景色,台灣真的很美!!!有很多地方值得我們去紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-11 12:04

挖~ 樓主拍照技術真強...... ((偏偏我不會用M模式

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-11 14:41

小孫仔 發表於 2014-10-11 10:29
拍的真好!好美的景色,台灣真的很美!!!有很多地方值得我們去紀錄

如果出發前是以『不過是個瀑布』的念頭去思考,就不會覺得風景優美,以出門走走踏青去的想法出門比較會覺得台灣很美麗!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-11 14:43

q311108 發表於 2014-10-11 12:04
挖~ 樓主拍照技術真強...... ((偏偏我不會用M模式

M模式就是隨便你調啊!反正如果時間多,多嘗試不同的組合就知道是什麼感覺了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:47

照片拍的很不錯耶,有機會也去小烏來走走

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-11 14:49

不胖的小胖 發表於 2014-10-11 14:47
照片拍的很不錯耶,有機會也去小烏來走走

裡面的森林步道也蠻不錯的喔!還可以順道去慈湖走走,去大溪老街逛逛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:50

Michellelu 發表於 2014-10-11 14:49
裡面的森林步道也蠻不錯的喔!還可以順道去慈湖走走,去大溪老街逛逛! ...

謝謝樓主的建議喔,有時間一定來去走走

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-11 16:16

Michellelu 發表於 2014-10-10 20:38
哈哈~我今天一邊拍,同事也在旁邊一邊說『為什麼你拍起來的就是特別好看?』

我想是技術問題吧?哇哈哈 ...

照片真的很漂亮耶!!  讚讚讚!M8 + M模式 ...    真的優...XD

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-11 17:09

亞當 發表於 2014-10-11 16:16
照片真的很漂亮耶!!  讚讚讚!M8 + M模式 ...    真的優...XD

感謝亞當站長大大的讚賞!
自從有了拍照功能強大的手機,我的類單眼就被我冷凍了,畢竟手機可以多種模式拍照跟編輯,還能立馬上傳,類單眼很難追啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-11 19:12

樓主拍的照片都好美啊!!!幫你分享幫你推!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應