產品討論
瀏覽 : 9971

[公告] HTC 10相機更新 (8.10.742834)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2016-4-21 13:41

大家好,我是東尼!雖然HTC 10的大家好像都發現了,還是在這裡跟大家提醒一下HTC 10相機有更新喔!版本號碼是 (8.10.742834)

關鍵字:HTC 10、相機更新、雷射對焦

HTC 相機更新:(8.10.742834)
* 效能強化,包含在操作相機時,減少因雷射對焦提示而影響拍攝的情況。

謝謝大家,大家更新完如果有什麼感想與實拍,歡迎在論壇上發文討論,我們會定時與內部團隊回報!也會大大的幫助到內部團隊的更新時程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 13:43

感謝東尼大的HTC 10相機更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-21 13:57

感謝分享更新資訊

M9現在一樣用的很高興哦 哈哈

謝謝HTC

謝謝東尼大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-4-21 14:07

大大是否知道M9十,E9+到底會不會升級安卓M?M8以上的手机都能使用htc 1O相機APK,為什麼當代的中高階機下埸是那麼慘呢?恨死聯發科CPU,超級爛!HTC當初為什麼要用這種CPU,超級無言!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-21 14:32

希望收訊的問題也能夠快點解決

不然每次更新或下載APP  都要分兩三次  很累

希望能趕快更新  畢竟這是會影響使用者使用意願的

這次  HTC 10  好像沒有做測試人員(HTC Preview) 的徵選

如果可以  也可以找測試人員測試更新後收訊的部分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122016-4-21 16:05

況且中國版有繼續使用HTC相片集

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 16:06

剛好趕上搶先體驗會前更新相機,體驗時會有較好的效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122016-4-21 16:09

yen92112 發表於 2016-4-21 16:05
況且中國版有繼續使用HTC相片集

剛剛發文不見了前段

請把相片集放上google play供用戶下載

Mobile01的編輯都幫忙反應給HTC

結果HTC都不回應

中國版還是留著HTC相片集

把他放上Play商店也不太影響更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-21 16:11

感謝東尼大大的HTC 10相機更新資訊,這樣就能修正一些大大們的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-21 16:51

感謝東尼大相機更新的訊息,可以幫助一些照相問題的改善。

檢舉 回應