產品討論
瀏覽 : 10083

[公告] HTC 10相機更新 (8.10.742834)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-22 09:15

那麼快就有更新囉~真棒~                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-22 10:33

新的技術、新的東西有問題是可以被接受的..
但問題在於發現問題後,有沒有盡快解決~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-22 11:00

HTC 相機效能強化更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-22 11:27

感謝東尼大的HTC 10相機更新 (8.10.742834)資訊分享文喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:16

這還蠻怪的,體驗時都沒有這樣的問題,還好有更新修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-22 13:32

感謝東尼大大分享相機更新的訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-22 13:36

鈴聲跟通知的音量可以改回各自調整嗎?對了,我是拿M9的...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張詒方2016-8-8 13:51

希望相片集真的能夠趕快回來~還有截圖ㄉ方式又變麻煩了!!!><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-8 19:55

出更新了~~快去更新了,希望能更好用~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 00:54

感謝東尼分享,希望會是有感的更新讓10拍照攝影功能更蓁完美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應