產品討論
瀏覽 : 36453

[公告] HTC 10用心深細所有細節 – 一次講給你聽!

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-21 17:08

看完這篇真的好想敗HTC 10下去呀!!!
可惜的是我手中的M9還頭好壯壯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-21 17:29

哇嗚~感謝東尼大大的介紹
快點回家玩10囉~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 17:29

看完這篇受益良多,搶先體驗會我準備好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-21 18:08

繼M7經典再現HTC 10內在外在皆備,分享的內容非常詳細謝謝囉!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-21 18:17

感謝東尼!這一篇根本就是讓我變身來教學朋友們使用HTC 10呀!
馬上收藏起來~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-21 18:25

HTC1O真的有用心的細節,下次換機時可以好好參考一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-21 18:38

shiyuliou1997 發表於 2016-4-21 17:02
我根據我的資料來源顯示

HTC 10的面板是採用夏普的

那感覺更要敗家~
我身邊已經出現三隻~
覺得自己實在快忍不住了~
HTC 10~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 18:46

哇哇……哇

可以在-20度到60度)超過168小時無異常。   

這好強大的HTC 10

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-4-21 19:00

怎麼辦,看了東尼的介紹我也很想換一支。我要忍住,看看會不會有10+的

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-4-21 19:22

這種細節文應該多發點,

這樣我們才能更確定與了解HTC 10用心點在哪,

並希望一些小問題能盡速解決與更新,

謝謝站長提供此文。

HTC U11
檢舉 回應