產品討論
瀏覽 : 36705

[公告] HTC 10用心深細所有細節 – 一次講給你聽!

zzccxxvv11222016-4-21 22:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-21 23:19

謝謝東尼大大完整詳細的介紹...

收藏起來時不時的來複習一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-21 23:27

東尼大大這篇真的寫得很詳細!
體驗後讓人趕到驚艷啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-21 23:57

謝謝東尼大比較其他的內容所作的說明  但數據化的文字比不上圖像世代的理解力  RONG大說明的10新鍵盤輸入  可以消一些對鍵盤輸入的不同聲音!不過還是感謝對10說明用心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-4-22 00:29

可是沒紅外線就很令我傷心..                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

对面的爱好者2016-4-22 02:03

的確是隨機贈送的最好耳機,但是說振膜之王就太誇張了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 02:12

原來主鏡頭的保護玻璃蓋是藍寶石玻璃,讚啦!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-22 08:44

很喜歡 HTC 對硬體方面的升級與創新設計,

但似乎慢慢放手昔日傲人的軟體優勢,

由衷希望之後能推出完整版的Sense 功能的介面,

讓需要的使用者付費下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-22 09:03

謝謝東尼大~越看越喜歡(我是指htc 10)~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-22 09:29

HTC M10的耐性測試真的很嚴苛,果然不是一般摔了就壞的手機可以比擬的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應