產品討論
瀏覽 : 78882

[教程] 如何選用合適的USB Type-C傳輸線?

zzccxxvv11222016-4-21 23:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-22 11:11

有認證才有保障,不要貪便宜結果造成手機受損。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-22 11:42

USB Type-C傳輸線新的產品所以非常感謝少女心的提醒確認傳輸線有USB-IF認證標誌!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olaf2016-4-22 11:46

abellin123 發表於 2016-4-21 17:36
其實我比較想知道, 要怎麼樣才能啟動 USB 3.1 快速檔案傳輸
是HOST與Device兩端都要USB 3.1? 還是HOST端可 ...

應該host端 和 device端同時都要有支援才可以.
本文章最後由( Olaf )於 2016-4-22 12:03 編輯

Chieh
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:09

感謝少女心的提醒分享,周邊還是要使用正廠的比較好也安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 12:18

感謝少女心的如何選用合適的USB Type-C傳輸線資訊分享文,可以讓大家了解如何正確地選購合適的USB Type-C傳輸線喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-22 12:20

需要有 USB-IF 認證標誌才能選購,謝謝少女心分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-4-22 12:46

感謝少女心的提醒,還是要使用原廠的比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-22 12:49

很實用啊
不過我副厰那一條包裝丟了
沒辦法比對
之後我會注意囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-22 13:57

謝謝分享!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應