產品討論
瀏覽 : 78777

[教程] 如何選用合適的USB Type-C傳輸線?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-23 00:40

剛剛在fb HTC粉絲專頁上看到這篇:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1000741456640404&substory_index=0&id=164709646910260

兩篇文章幾乎一模一樣,突然有個疑問~難道…少女心就是粉絲頁的小編嗎?XD。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-4-23 09:44

為了手機的壽命及可能的損壞售後服務,這應用原廠設計的標配

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-4-23 19:18

新的傳輸線可以雙頭插耶這樣就不會亂插壞掉了
新趨勢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-4-23 22:00

感謝少女心的分享囉!!!實在是一篇很實用的文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-23 22:24

除了原廠附的其他我都不碰,要買也要買原廠有品質保證!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-4-24 11:05

感謝少女心大大的分享,又多增長一些知識了,非常實用的文章。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-24 12:58

謝謝少女心大大的分享"[教程] 如何選用合適的USB Type-C傳輸線?"

記得版上好像有大大另外買非原廠的線導致出問題~~

所以還是要使用原廠的比較有保障說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-24 16:22

因應高速充電的需求,無論充電器或線材的選擇都非常重要,
我就是一律只用原廠貨~
謝謝提醒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-24 18:50

小心選用副廠產品,千萬可別最後花大錢維修手機才好
感謝少女心提醒 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel wu2016-4-24 18:57

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=864849760311479&id=100003593887857

檢舉 回應