產品討論
瀏覽 : 3250

[問題] HTC 10 玩偶像大師灰姑娘女孩星光舞台

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Marksuen2016-4-21 21:52

HTC 10 玩偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台 -  - 不能支援最高特效(3D標準)
可以設定為3D標準, 但沒有實際效果出來!可能是遊戲本身還不支援S820的Adreno 530
所以會沒光影特效,沒紙雪花特效,沒反鋸齒...
===========================================================
遊戲更新1.9.4之後並在2016/5/25 晚上發現,
遊戲已經支援S820
遊戲畫面已經沒有問題了!
===============================================================

本文章最後由( Marksuen )於 2016-5-25 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-4-21 22:04

我用蝴蝶s玩,關省電把cpu開到最大就行了。雖然我把它砍了,個人手殘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksuen2016-4-22 09:05

infinite 發表於 2016-4-21 22:04
我用蝴蝶s玩,關省電把cpu開到最大就行了。雖然我把它砍了,個人手殘

放上四種模式的差異比較影片

左上 2D軽量 右上 2D標準 左下 3D軽量 右下 3D標準

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 09:15

或是是遊戲與10沒有互相支援吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-4-22 12:23

Marksuen 發表於 2016-4-22 09:05
放上四種模式的差異比較影片

是遊戲還沒對6.0進行支援優化補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksuen2016-4-22 12:40

infinite 發表於 2016-4-22 12:23
是遊戲還沒對6.0進行支援優化補字補字

請不要誤導
在one M9 android 6.0 沒有這個問題!
不只HTC10 網路上查到S7 edge 好像也發生類似問題!

我查了很久
可能是S820的新GPU 遊戲還不支援
導致3D特效,反鋸齒,紙雪花...等等無法使用
有文章在一些手機上使用GLTools [root] 去偽裝GPU
我正在考慮root HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-4-22 16:47

Marksuen 發表於 2016-4-22 12:40
請不要誤導
不只HTC10 網路上查到S7 edge 好像也發生類似問題!

不管是哪個問題都不是手機硬體的問題啊!你都說是遊戲問題了,那就等遊戲商去做優化啊,是在罵幾點的,順便說一下ROOT後手機就不保固了

本文章最後由( infinite )於 2016-4-22 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-22 22:56

Marksuen 發表於 2016-4-22 12:40
請不要誤導

820不支援呀~樓主要不等等呢~這樣新機就ROOT 有點太猛了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉布拉多2016-4-23 00:35

我發現是可以開,但是有嚴重的鋸齒狀啊啊啊啊啊!?????

但我用A9玩都沒問題,是少了些什麼呢?

希望能達標
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 07:07

打電話跟客服反應一下吧!(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應