產品討論
瀏覽 : 3362

[已解決] HTC 10附的耳機會單獨賣嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:22

看起來因該是會有的,若是詢問度高的話,不然不太可能有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-22 22:44

樓主可以等HTC跟JBL合作的耳機呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東大大2016-4-23 02:11

我比較想知道這附耳機和HTC Pro Studio相比如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-23 08:12

Apa Chen 發表於 2016-4-22 09:03
除非你需要通話功能,不然就算會賣也不建議買。上一款定價就已經是1890,這次是升級版,破兩千可以預期。
...

其實是去年販售的Pro Studio比較高級喔
10隨盒的耳機只能說是搭贈品中最好的一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-4-23 08:18

我以為HTC10附的耳機就是HTC Pro Studio...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-23 09:23

銷售好
救集氣建議
推出新一代耳機吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-23 09:47

Tata 發表於 2016-4-23 08:12
其實是去年販售的Pro Studio比較高級喔
10隨盒的耳機只能說是搭贈品中最好的一次
...

對耶!我又看了一次商品介紹,才注意到原來我漏了雙單體這個規格。謝謝指教這麼說來,這個附贈的耳機定價應該會落在一千多?假設QC 3.0的充電器大約一千左右的話。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2016-4-24 02:23

Tata 發表於 2016-4-22 00:36
我覺得有可能  但不一定會
比方  HTC M7附的耳機紅黑款   在台灣沒有單賣  
可是在中國就有以聆悅為名單賣

Pro Studio那我特價時用990買這付耳機算買對囉^^
真的令人陶醉到不想拔起耳機~

這樣形容會太誇張嗎?
我用過最貴的耳機就是這副了~很井底之蛙的形容

我是木耳~80分跟100分與我的差別不大(音質是一定會更好,可細節....聽不出來啦><)
但是....2000跟5000塊錢對我差別很大

本文章最後由( summer s )於 2016-4-24 02:38 編輯

本文章最後由( summer s )於 2016-4-24 02:39 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 03:43

summer s 發表於 2016-4-24 02:23
Pro Studio那我特價時用990買這付耳機算買對囉^^
真的令人陶醉到不想拔起耳機~

HTC的Hi-Res耳機沒什麼可挑的就只有這2款
但是SONY那邊有從3000到上萬元的Hi-Res耳機坑可以跳......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應