產品討論
瀏覽 : 2724

[問題] Htc816升6.0之後的SD卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

HBFsOGC2016-4-22 01:09

不知道是小弟個人的問題還是各位也是

把S D卡格式化變手機記憶體之後,把下載下來的遊戲(個人是旅遊大亨)移到SD卡裡,一點開就停止運作 各位也是這樣嗎?

如何解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

对面的爱好者2016-4-22 01:50

TF卡速遞太慢了吧,換個高速卡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-4-22 02:24

可能是遊戲相容性不支援吧建議APP還是盡量裝在內建空間比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 08:51

這部份應該區分兩個問題1.SD卡速度太慢.導致該APP合併後速度過慢.
2.該APP.對速度要求與資料路徑位置有要求.建議放置內存

LINE的相關程式放至合併空間好像都有異常.如LINE.或LINE GAME

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 10:39

SuperSonic 發表於 2016-4-22 08:51
這部份應該區分兩個問題1.SD卡速度太慢.導致該APP合併後速度過慢.
2.該APP.對速度要求與資料路徑位置有要求 ...

原來是這樣的問題,難怪之前朋友的小朋友有碰到這問題,目前是還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 10:43

可能卸載再重新下載看看…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-22 22:49

樓主可以參考版友們的意見試試看唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 07:15

改日來試試我的816看看是否有此狀況??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應