產品討論
瀏覽 : 3582

[討論] 可在未解鎖的顯示畫面中下拉並操作快捷列的功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

alpha kao2016-4-22 02:39

請問各位有使用A9的朋友
是否手機可在未解鎖的顯示畫面中下拉並操作快捷列的功能?
想說這樣別人就能在沒解鎖的狀態下操作你的手機部分功能
安全性就有疑慮了吧?
如果屬實希望HTC盡快修正這項缺失

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 02:46

HTC 10 M9也是這樣說                                                                                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-4-22 03:27

那也只是可以操作某些功能的開關,實在不懂有什麼安全性的疑慮。
如果我現在只是想把熱點功能開啟或關閉,調整聲音模式還再解鎖再調整再鎖上不是多此一舉嗎0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-4-22 07:36

這個功能本來就是為了能在未解鎖時,方便能直接操作快捷列,至於設定還是要先解鎖才進的去(如果是滑動解鎖就沒限制),安全性的話我個人是覺得應沒什麼疑慮!我的是M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 08:45

之前有討論過這問題.A9某幾次測試.若在未解鎖下.修改下拉功能表.是需要解鎖但後面再測試.都不需要解鎖.就可以修改
主要是怕手機若掉了.有心人可先關閉網路功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-22 10:43

android 5.0就已經這樣子了..............                                    

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 10:46

好像就是沒辦法在未解鎖下使用哦…   安全顧慮設計。   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-22 22:52

樓主如果會擔心 那快捷就不要放太重要的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-23 06:53

這個功能本來就是為了能在未解鎖時,方便能直接操作快捷列,沒有什麼安全的顧慮不是嗎?

檢舉 回應