產品討論
瀏覽 : 9570

[問題] HTC 10 Wi-Fi 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

god57xp2016-4-22 06:28

最近看了10很多的訊號問題,忍不住手癢來測一下,不測還好,一測發現...

以下是用HTC 10 和 Sony z4t比較

擺放位置(使用z4t拍照)

Wi-Fi訊號(z4t)

Wi-Fi訊號(HTC 10)

在2.4G 和 5G頻率下都是少了 10 dB左右

雖然訊號強度都很不錯,但少了10dB還是覺得怪怪的

不知道是否有問題

在m01有看到有人更換新機就解決

站長又說下週軟體會更新此問題

所以這到底是硬體還是軟體問題?

如有錯請大力鞭我
本文章最後由( god57xp )於 2016-4-22 07:16 編輯

檢舉 回應

Bart2016-4-22 20:02

大大您好:

抱歉造成您使用不便,有關WIFI問題我們預計在下周會透過更新改善。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-22 08:27

你好,我昨晚也在家中測試WIFI狀況,也發現一樣的問題,目前我是用BF一代及HTC 10做比較,的確發現HTC 10的收訊都比BF少了10dB左右,我也不清楚是否為軟體問題,但我在mobile 01看到也有人有這樣狀況,他比較嚴重,連開關WIFI也不會自動連線,我的並沒有發現這樣狀況,希望HTC能有改善方式~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-4-22 09:09

少了多少dB小弟沒那麼專業,但昨晚拿到手機一樣在家裏使用 speedtest 測試wifly(中華100m/40m), M9下載80多mb, 10下載60多mb, 上傳則是差不多30多m, 立竿見影…

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 10:38

應該也還沒有結果吧!再給HTC工程師一點時間測試看看,下週應該就有結果了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 10:57

再給工程單位一些時間來修正,起碼反應還會有即時修正和更新,換作是別家就沒這樣幸運了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2016-4-22 10:59

是啊...希望不要是硬體問題就好

軟體就能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-22 22:54

WIFI問題似乎最近滿多反映的 給HTC一點時間更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-23 00:06

WIFI問題請期待下週HTC更新吧!已有版大提出了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佑神2016-4-23 15:37

Bart 發表於 2016-4-22 20:02
大大您好:

抱歉造成您使用不便,有關WIFI問題我們預計在下周會透過更新改善。謝謝您

站長大大不好意思打擾您

我這邊可以統整一下幾個我用這台HTC 10所遇到的問題嗎?

這些問題也都是大部分網友有遇到的

1.就是台哥大的收訊非常不穩定

2.就是Wi-Fi的收訊真的很弱

3.就是手機螢幕喚醒到解鎖的畫面時,螢幕會有電流“滋滋滋”的聲音(這不知道是軟體還是硬體的問題,不知道可不可以經由更新修正?)

不好意思打擾你一點時間 因為對隻HTC 有十分的大愛,所以不希望別人以這兩點來攻擊我所愛,希望大大有空可以幫忙測試看看,謝謝您

檢舉 回應