產品討論
瀏覽 : 10810

[分享] 發現HTC 10開啟相機的新手勢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-4-22 11:59

無意間發現10有新增了新的手勢
螢幕關閉的時候,只要由上往下快速滑兩下,就會開啟相機

有人發現這個新手勢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:03

還有這樣的方式開啟,改天來試試看。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 12:11

是的.增加下滑兩次開啟相機.未解鎖也可以用
若有ICE VIVE也是可以的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-22 12:14

SuperSonic 發表於 2016-4-22 12:11
是的.增加下滑兩次開啟相機.未解鎖也可以用
若有ICE VIVE也是可以的

不對耶

關閉螢幕後   由上往下滑  滑兩次  這是原本就有的功能吧?

所以這個不算新功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 12:29

xie0970 發表於 2016-4-22 12:14
不對耶

關閉螢幕後   由上往下滑  滑兩次  這是原本就有的功能吧?

我是用A9來看.A9取消下滑撥電話功能.但HTC 10 是下滑2次可快速開啟相機
我覺得這功能不錯.還是之前有其他HTC手機就有這手勢啟動相機功能.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-22 14:38

SuperSonic 發表於 2016-4-22 12:29
我是用A9來看.A9取消下滑撥電話功能.但HTC 10 是下滑2次可快速開啟相機
我覺得這功能不錯.還是之前有其他 ...

這功能很不錯,之前都沒有這樣快速開啟相機,還是沒有設定才沒有?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-22 14:39

xie0970 發表於 2016-4-22 12:14
不對耶

原來原本就有這功能,可能是沒有設定所以才不知道?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-22 14:54

強烈建議撥點時間看看這個
http://www.htc.com/tw/support/htc-10/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:31

哎唷!新的手勢功能
這麼特別
這個我真的不知道有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:35

說真的使用至今都不知道HTC有這樣好用的功能?

檢舉 回應