產品討論
瀏覽 : 10993

[分享] 發現HTC 10開啟相機的新手勢

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:37

xie0970 發表於 2016-4-22 12:14
不對耶

關閉螢幕後   由上往下滑  滑兩次  這是原本就有的功能吧?

原來本身就有這樣基本的功能,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:38

Apa Chen 發表於 2016-4-22 14:54
強烈建議撥點時間看看這個
http://www.htc.com/tw/support/htc-10/

多謝提供參考資訊。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-22 16:40

有空再去專賣櫃試試看這個功能~~         

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 17:13

很方便的手勢操作,方便快速開啓相機功能,謝謝分享囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-22 17:25

Apa Chen 發表於 2016-4-22 14:54
強烈建議撥點時間看看這個
http://www.htc.com/tw/support/htc-10/

這教學很實用,裡面有說到4:3是最佳解析度,一堆人用16:9

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-22 17:28

算新嗎?原本的打橫按音量鍵已經從motion launch上取消了,這是motion launch的內建手勢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-4-22 17:29

xie0970 發表於 2016-4-22 12:14
不對耶

關閉螢幕後   由上往下滑  滑兩次  這是原本就有的功能吧?

可是我的E8沒有這個功能耶好奇怪哦

只能往下滑一下 快速撥號而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-22 17:34

yoJimmyHuang 發表於 2016-4-22 17:29
可是我的E8沒有這個功能耶好奇怪哦

只能往下滑一下 快速撥號而已

這位大大    我們在說 htc 10 啦

快去買一台 10  你就可以有這功能了XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-4-22 17:37

xie0970 發表於 2016-4-22 17:34
這位大大    我們在說 htc 10 啦

快去買一台 10  你就可以有這功能了XDDDD

哈哈哈難怪 我滑到手機螢幕都快裂了還是沒有

那別支手機安裝10的相機apk

是不是很多功能都不見了呢?

安裝後Zoe相機也不見了

M模式也沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:34

感覺是個密技喔
被樓主你發現了                                 

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應