綜合討論
瀏覽 : 4642

[其他] HTC 10、G5、S7、S7 edge你會買哪一支?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 12:12

HTC 10一出來跟各家旗艦機的話題一直延燒HTC 10 VS LG G5 vs Galaxy S7 vs Galaxy S7 edge
到底你比較想買一支?
目前已經有快4000人進行投票
HTC 10 vs LG G5 vs Galaxy S7 vs Galaxy S7 edge: Which one you'd rather buy?

目前戰況分析
HTC 10以接近50%的人選擇位居第一
以下是S7 Edge
S7
LG G5

大家都選擇HTC 10了啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2016-4-22 12:42

當然是選HTC10啊,htc10是精品中的精品而且是台灣製造

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-4-22 13:03

HTC10,HTC10,HTC10,HTC10,HTC10,因為很重要所以說五遍。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-4-22 14:11

在這邊你當然要選10阿~這還用問嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-22 14:25

上市第一天就拿到手機,用到目前為止……各方面都蠻好用的,最滿意的還是音樂播放,超讚的……進步最多的,我覺的是相機,而且可以自己調亮度,調自己喜歡的亮度,還有一些小小缺失,往後的更新應該會調整回來的,htc加油 朝10分完美前進……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:32

我想這裡的人都會選10吧
10是最強的!!!!!!

謝謝大大分享資訊

檢舉 回應

童緯強2016-4-22 16:28

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-22 19:05

當然hTC 10,實際也入手了~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-4-22 20:37

HTC 10                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-22 22:36

當然會選10啦!不過為何不是問買水果牌和10的比較?我比較興趣這2種!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應