產品討論
瀏覽 : 2304

[已解決] 請問一下測試模式及專賣店?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Neo Ying2016-4-22 13:10

請問一下!HTC 10 的測試模式如何進入呢?
還有請問專賣店如果現場測試有問題,可否立即退換呢?

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 13:19

用內建的小幫手就可以測試了,功能差不多

當然可以換,只要在踏出店前有問題都是馬上換新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 13:37

1.撥號 *#*#3424#*#* HTC Function Test 功能測試(項目比較多.但都英文) 或內建APP小幫手(簡單但都中文)2.在HTC專賣店.購買後.會請你確認手機外觀與功能.滿意在付錢離開.
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2016-4-22 13:52

謝謝二位回覆…

感謝                                      

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-22 14:36

一般購機都是開機簡單測試沒問題及外觀OK就交機了,不可能還有什麼深入的測試哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:46

當場交機除了外觀還有一般測試,若是有問題當然是可以直接換新機的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2016-4-22 15:50

黃仁 發表於 2016-4-22 15:46
當場交機除了外觀還有一般測試,若是有問題當然是可以直接換新機的。

主要是想去現場試試!
4G+ 配台哥大
wifi訊號跟現有的E9+比較
其它主功能測試.很怕買回來一堆問題.

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:53

Neo Ying 發表於 2016-4-22 15:50
主要是想去現場試試!
4G+ 配台哥大
wifi訊號跟現有的E9+比較

說真的10當然不會像E9+之前的狀況一樣,不然早就GG被罵翻了,還是實際到實體店面感受體驗看看才知有沒有?

檢舉 回應