哈拉閒聊
瀏覽 : 1578

[討論] 以前沒有智慧型手機的時候都在幹麻?

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 13:22

這次被HTC 10驚艷了,相機、續航力、音效都在水準之上...
就突然在想,以前我們沒有智慧型手機的時候都在做什麼?

不能上網、拍照或許只有30萬畫素、螢幕也不能觸控、更沒有現在這麼多app可以用。沒有智慧型手機前,我最常用的就是打簡訊,大家都在做什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-22 13:56

除了基本打電話外,大都在玩貪食蛇、發簡訊、看時間 等等。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-22 14:34

除了接打電話就是發簡訊,玩貪食蛇吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-22 15:00

訴心意,不劈腿

(圖片來源:https://www.youtube.com/watch?v=MKNrnSsIwf8&list=RDMKNrnSsIwf8)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-4-22 15:34

傳簡訊+1
然後鈴聲還無法用mp3的時候
還會上網去看鈴聲編碼
自己傳到手機作為鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 16:27

除了最基本打電話接電話,不然就是看時間或簡訊,或是找電話在哪裡等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:13

我記得我都在打電動跟看電視
雖然現在也是一樣                             

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 21:12

都在擦手槍    玩手槍

一支還不便宜╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-23 20:30

哈雷 發表於 2016-4-22 21:12
都在擦手槍    玩手槍

哈雷大的回覆,實在很令人會想歪,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 21:04

謝佐彥 發表於 2016-4-23 20:30
哈雷大的回覆,實在很令人會想歪,哈哈!

我女友  還跟我說這個月不會來    下個月也不會來(//////)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應