產品討論
瀏覽 : 4305

[問題] HTC 728的手機喇叭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Baisliao2016-4-22 14:17

我的手機是HTC 728 我的喇叭很小聲 從我那天買728開始 就很小聲了 這該怎麼處理?  這個問題困擾我很久了 。          

廖柏思
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-22 14:27

那就調到最大聲看看。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-22 14:30

調大聲不行的話 去看展示機 一樣的話就沒問題

不一樣的話 就送修 很簡單的解決辦法啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:49

調到最大聲看看,不然可以與展示機比對看看,若是有問題不是還有七天鑑賞期…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 16:25

還是將音量調大聲看看,若是有問題就送檢測檢修哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-23 13:04

直接送回去檢修看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 08:51

我4月初剛入手時也遇到相同情況~後來去續約的中華電信(原店家)給他檢查後屬實, 也同意更換新機給我(七天保固期內)..所以有拿到手就用力檢查~有問題就要趕緊反應更換新機!!才是解決王道~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 08:59

拿去專賣店   比較看看

不過728聲音本身就算小  對比8系列

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hotik09052017-8-9 17:36

我現在內件裡的喇叭很小聲。就像人家打電話來很小聲還有line的也很小聲。沒有注意聽是聽很小聲啊?這樣該怎麼處理啊?還有有些歌完全沒有聲音啊?若有看到時請打我的手機啊?號碼是0911826130。陳柏志。想訂夠內件的喇叭啊。訂購內件的喇叭地址是再台南市中西區西門路二段371號2樓或1樓陳柏志要修理啊?大概多少錢啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hotik09052017-8-9 17:42

還有每天要充好幾次電啊?耗電很兇啊?

檢舉 回應