綜合討論
瀏覽 : 2960

[新聞] 宏達電HealthBox夯 UA銷售火熱

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-22 15:20

轉載:中央通訊社
http://www.cna.com.tw/news/afe/201604220159-1.aspx

宏達電攜手美運動品牌UA攻穿戴傳捷報,HTC與UA合作的智慧健身管理系統「UA HealthBox」銷售火熱,在官網線上買氣僅次於柯瑞球鞋,帶動UA首季連網體適能部門營收倍增。
根據國外媒體investor’s Businesss Daily報導,美國運動品牌Under Armour公布首季財報,營收達10.5億美元,年增30%,優於市場預期,背後最大功臣當然是NBA金州勇士明星球員柯瑞(Stephen Curry)。
值得注意的是,UA和宏達電(2498)合作的智慧健身管理系統「UA HealthBox」也成為財報亮點,報導指出,「UA HealthBox」銷售非常火熱,官網線上買氣僅次於柯瑞球鞋。
觀察各部門營收,UA營收有2/3來自服飾,首季營收6.67億美元,年增20%,球鞋營收暴衝64%至2.64億美元,而UA與宏達電聯手開發的UA HealthBox登上UA官網線上第二熱賣商品,僅次於二代柯瑞球鞋,帶動UA連網體適能部門營收年增119.4%。
宏達電今年產品線豐富,攜手運動潮牌Under Armour(UA)合作,發表「UA HealthBox」智慧健身管理系統,包括健身手環UA Band、心跳監測系統UA Heart Rate與UA智慧體重計3項產品,定價為400美元,今年 1月正式於美國市場開賣。
宏達電董事長王雪紅先前表示,宏達電攜手UA合作的運動穿戴產品已銷售一空,正在趕下一批貨,顯示運動穿戴產品受到市場歡迎;宏達電今年積極衝刺非手機業務,重點布局的虛擬實境(VR)裝置Vive和UA合作的運動穿戴產品雙告捷,可望挹注宏達電第2季營運表現。

至於股價表現方面,宏達電今天恢復融券交易,今天股價結束前2個交易日的漲勢,跌幅約3%,最低至83.7元。

今年真的會是HTC轉機的一年,產品都熱賣,
看好勇士隊今年奪冠,希望HTC也能同樣再造顛峰
接下來就看Health Box何時在台灣上市,我也來搶頭香!!
至於宏達電(2498)股價,就繼續磨人,壓低正好可以多買一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 15:25

我只想知道台灣何時開賣手環,其他的都不重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-22 15:42

就算海外銷售的多迷人,台灣就是雷聲大雨點小,何時出現呢?期待官網快快有消息,不然又過了銷售時機點…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-22 16:04

我也好想買這個喔~~ 我等好久了喔!!

我想等公佈Q1的EPS後,若利空不跌,再進場,比較安全~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 16:12

目前台灣還是沒有消息,想要看到屍體都沒有?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-22 16:29

台灣何時會有呢?我很期待HTC穿戴裝置...真心覺得小米的功能太陽春

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-23 09:12

太棒了
HTC UA-HealthBox
HTC VIVE
HTC 10
捷報連連

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-4-23 09:31

凱文哥 發表於 2016-4-22 16:04
我也好想買這個喔~~ 我等好久了喔!!

我想等公佈Q1的EPS後,若利空不跌,再進場,比較安全~

你是要買股票還是買這款健康商品?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-23 14:28

股票還是觀望吧!

搞不好把VR部門分拆獨立上市......這是很多公司會搞的手法之一。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-24 23:42

臺語是客家話 發表於 2016-4-23 09:31
你是要買股票還是買這款健康商品?

當然是買這款健康商品阿!
第二句只是單純回覆版主最後一段敘訴~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應