綜合討論
瀏覽 : 6673

[分享] HTC ONE系列 旗艦機照片進化論

一般用戶

等級1

路過旅人

麋鹿尼2016-4-22 15:44

嗨各位安安
很剛好的HTC ONE系列旗艦機我都有買
M9找到新主人就去預購10拉
因此成功集滿了HTC ONE系列全套
ONE X.M7.M8.M9.10
這次拍攝夜拍2組.室內1組.白天7組.HDR1組
解析度皆設定最大.自動模式.HTC 10自動HDR關
自拍部分時間有限就沒拍囉
而最後有一組盲測歡迎大家猜猜看

先來幾張團體照

再來是室內拍照,對焦在大罐的藍色標籤上
依序為ONEX-M7-M8-M9-10

夜晚1,本場地還蠻暗的,只有微弱的路燈,對焦在春聯

夜晚2遙遠的夜景對焦在遙遠處

日拍1對焦在樹用意測試耀光以及點測光是否正確
(M9拍完才發現下方不知道發生了什麼事!!)

日拍2對焦在貨車

日拍3對焦在樹

日拍4對焦在巧園招牌

日拍5對焦在H45

日拍6對焦在白色箱子

HDR測試 對焦在大樓頂樓(我確定M7我有開!!)

盲測 對焦在花朵再麻煩留言排序囉
拍照相機有ONEX-M7-M8-M9-10

PS.
1.M9出太多款了我知道最猛的是M9+極光但是真旗艦也是M9,我也只有M9
2.10 的相機APP為更新前
3.PTT也有發這篇文作者也是我~

本文章最後由( 麋鹿尼 )於 2016-4-22 15:49 編輯

本文章最後由( 麋鹿尼 )於 2016-4-22 16:10 編輯

忠實H粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 16:04

很棒的比較與分享哦~也太強了全系列。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-22 16:09

除了 ONE X
都說10 相機 進化了許多  但看圖 有嗎@@
可能都是大太陽白天 沒甚麼有感耶 眼拙 不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-22 16:17

國富民樂 發表於 2016-4-22 16:09
除了 ONE X
都說10 相機 進化了許多  但看圖 有嗎@@
可能都是大太陽白天 沒甚麼有感耶 眼拙 不好意思

整體拍下來感覺M7的相機很討喜哈哈
不知道為啥特別覺得M7拍得特別好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-22 16:19

好養眼的分享,一個人使用這樣多的手機,或是收藏嗎?很羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-4-22 17:22

大大果然是one系列的愛好者,海水藍太搶眼拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-4-22 17:29

請問...One Max算是One系列的一員嘛!!!哈哈

指紋機的始祖應該就是one max了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-22 17:31

很想盡!值得鼓勵!不過洗石子牆面倍htc 10拍的好模糊啊⋯⋯鏡頭邊緣模糊的問題依舊無解嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-4-22 17:39

為什麼我覺得 M7 夜拍白平衡和亮度都是最好的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 09:47

大大收藏了萬系列的旗艦機真不簡單,五支手機比起來還是m7比較優,不愧是經典旗艦機。10整體看起來真的比較偏暗,覺得很難接替m7的經典,希望HTC能把10的相機調校再好一點,我年中準備要購入10了,不要讓我失望呀!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應