產品討論
瀏覽 : 5156

[建議] 希望過去出的2k螢幕手機(M9+,極光、E9+等等)也能使用電力優化

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

sapphire2016-4-22 16:41

用了boost+覺得簡單好用,可惜極光版沒有支援電力優化。希望將來可以更新成想開啟2k畫質再開啟的應用,畢竟平時看網頁、通訊軟體也不用用到那麼高的畫質。能夠節省電力、少消耗一些能源總是好的
希望能下放到使用聯發科晶片的2k螢幕手機上!!!

請開發人員能考慮一下,期待之後的更新囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-22 17:03

話說都快五月了
M9+系列也不知道什麼時候會升

我只是想裝10的相機apk
想要自動hdr的功能阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 17:11

官方是說boost+的電力優化只支援HTC 10之後的2K螢幕手機.可能需其他配合吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-4-22 17:41

SuperSonic 發表於 2016-4-22 17:11
官方是說boost+的電力優化只支援HTC 10之後的2K螢幕手機.可能需其他配合吧

換句話說就是不是只有AP層要支援,也要更新到對應的OS 或 sense 版本才行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 17:47

是不錯的建議,希望官方能評估可行性,讓之前2K螢幕手機也能增加續航力~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 18:02

我猜等6.0更新以後應該就能用了,因為BF3就可以使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-4-22 18:33

蒼月 發表於 2016-4-22 18:02
我猜等6.0更新以後應該就能用了,因為BF3就可以使用

希望如此
有看到BF3可以使用的文章,已羨慕,我想是都用高通Snapdragon的關係!
續航力真的挺重要的,應該也可以順便解決不少反應玩遊戲卡頓的問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 18:40

sapphire 發表於 2016-4-22 18:33
希望如此
有看到BF3可以使用的文章,已羨慕,我想是都用高通Snapdragon的關係!
續航力真的挺重要的,應該 ...

這就要看你玩的遊戲類型了,可以參考這篇,除非你玩的遊戲有支援到2K,不然實測結果是沒任何幫助的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-4-22 18:48

蒼月 發表於 2016-4-22 18:40
這就要看你玩的遊戲類型了,可以參考這篇,除非你玩的遊戲有支援到2K,不然實測結果是沒任何幫助的
...

哇 !看來不是我想的那樣單純阿
我是很少在玩遊戲,不過之前看到不少那樣的文章,特別是E9+
所以還是期待看能不能減少平時使用的畫素比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-23 13:11

感覺這是有可能的 期待之後的更新看看

檢舉 回應