產品討論
瀏覽 : 4324

[分享] 黑色728才是王道啊!(附美食圖)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Denny Chan2016-4-22 17:05

不才小弟又趁考完試帶朋友跑去亂逛亂買惹。

這一次是買誰呢?
2016-04-21 19.05.18.jpg

沒錯兒,而且這一次是帶我使用IP5S的好朋友去轉移電信
由於要換手機優惠比較多(哎,每次都一定要辦一堆也不知道是不是真的
所以就推薦他帶一支免費的728回家玩惹!
當然,一定是黑色的,畢竟我們兄弟倆都是黑控。
今天就一定要被我逼出來吃早午餐兼拍美照!

首先是餐點!好吃,但不多就是了...
2016-04-22 11.31.52.jpg

啊,這是我用E9+拍的
2016-04-22 11.34.30.jpg

再來就是728跟主人合照拉!

2016-04-22 11.33.25.jpg

吃飽要出去走走!
螢幕快照 2016-04-22 下午4.57.06.png

赫然發現原來昨天是貼藍光玻璃貼?!
好像很強,但是自拍都變藍色耶~
瞬間有點想哭XD(有沒有大大也可以分享使用經驗的?
螢幕快照 2016-04-22 下午4.56.53.png

說我們有多黑就有多愛黑
我真心認為728太適合他了!
好像在購買的時候還跟他說是林心如代言的
我朋友瞬間眼睛發亮...
但我回家查了一下好像只有代言我手上的E9+...
算了他應該看不到這篇文章XD

經過我昨天研究728之後發覺
真的是一支CP值很高的手機啊!
螢幕大,雙喇叭,鏡面螢幕,雙卡,可插記憶卡,八核超順!
除了年輕一代之外也很推薦給長輩使用啊!
現在非常便宜又划算!(尖叫
本文章最後由( Denny Chan )於 2016-4-22 17:07 編輯

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 17:16

尖叫阿~又害一位朋友啦!
真是的,怎麼沒拉進論壇一起和你一起麻吉呢?
一起來參加,一起來騙很大,好康活動一起分享哦!
開完笑的啦,歡迎攜帶好朋友一起加入論壇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 17:25

恭喜入手適合自己的手機,黑色看來很有質感,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-22 17:39

Rong 發表於 2016-4-22 17:16
尖叫阿~又害一位朋友啦!
真是的,怎麼沒拉進論壇一起和你一起麻吉呢?
一起來參加,一起來騙很大,好康活 ...

原來是Rong大來留言惹(驚喜
哈,我一直逼我朋友今天一定要帶出來跟我吃飯!
讓我拍拍幾張,連我都喜歡728愛不釋手!
只是今天在太陽底下才發現是藍光玻璃貼~
不知道該如何是好呢(哭笑不得

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 17:45

Denny Chan 發表於 2016-4-22 17:39
原來是Rong大來留言惹(驚喜
哈,我一直逼我朋友今天一定要帶出來跟我吃飯!
讓我拍拍幾張,連我都喜歡72 ...

不錯阿,728的確是中階手機CP值還蠻不錯的商品,黑色是真的很迷人哦,好朋友當然就是要介紹好渴望哦!
桌上的美食也是讓人看的都想吃一口,因為接近晚餐時刻了。。。

本文章最後由( Rong )於 2016-4-22 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-22 17:56

hsiang1213 發表於 2016-4-22 17:25
恭喜入手適合自己的手機,黑色看來很有質感,謝謝分享~

真的~非常適合我朋友呢!希望他可以用得很開心!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 07:21

拜的好拜的好

黑色果然還是最好看(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-23 10:17

最近幾乎都是HTC 10來開箱,偶爾看看其他HTC機種開箱也是很不錯,也恭喜大大的朋友,入手 HTC Desire 728 dual sim 石墨黑好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-23 13:14

感謝樓主的分享呀~~~有感受到樓主的喜悅唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justinchu2016-4-29 17:10

小弟我也入手了第三天
棕色的也很好看
而且搭配金色軟膠殼港覺超漂亮

P_20160429_164513.jpg P_20160429_164452.jpg
P_20160429_165048.jpg P_20160429_165034.jpg

本文章最後由( Justinchu )於 2016-4-29 17:11 編輯

本文章最後由( Justinchu )於 2016-4-29 17:23 編輯

檢舉 回應