產品討論
瀏覽 : 40177

[分享] EYE要及時!丹絲金的第一手HTC EYE體驗!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

丹絲金2014-10-10 22:09

隨著HTC EYE體驗的發表,大家是不是也像丹絲金一樣,引頸企盼這個功能來到自己的手機呢?就讓喜歡邊拍照邊搞怪的丹絲金,用一支裝有HTC EYE體驗HTC One (M8),為大家做第一手的體驗分享吧!

HTC EYE體驗的獨特好處,讓丹絲金告訴你!
【也想體驗嗎?快來報名HTC FUN假趣!】
【別忘了,現在可以到各地HTC專賣店體驗最新最夯的HTC Eye體驗喔!】

1.  超讚的功能來了!HTC EYE體驗的重點之一 - 前後合拍!
A.  前後合拍的拍照應用:同一瞬間,兩個角度的有趣結合!

(上方為前鏡頭拍攝,下方為主鏡頭拍攝)

在前後拍攝的部分,可選擇前鏡頭、主鏡頭同時拍攝,也能選擇先拍主鏡頭的畫面,再拍前鏡頭的畫面。相比之前的雙拍模式,這個模式更好玩有趣呢!可以將自己和當下最美的風景一起合成為同張照片~
至於左圖…嘿嘿!還可以將自己的頭部和別人的下半身合為一體,至於更創意的應用就交給大家去想像了!(竊笑)

B.
  前後合拍的錄影應用

(前後同時拍攝)

(前後分開拍攝)

除了前後拍照,當然還要能前後錄影才夠威啊~第一個影片連結是前後鏡頭同時錄製,無時間的限制;除了可以當公民記者,拍攝有趣題材的時候同時口白發揮,這種好玩的功能,也讓丹絲金想到,可以在坐雲霄飛車的時候,錄下驚恐的視野加上自己驚恐的臉龐,有沒有版友有膽嘗試看看的啊~小編我是…不敢坐雲霄飛車(欠揍)

第二個影片連結是先拍後鏡頭,再拍前鏡頭。切記!使用分開拍攝時,前後鏡頭都只有各15秒的時間哦!一定要好好把握才行~

2.  瞬間美膚,廣受女性朋友的歡迎!

(圖左:一般情況、圖右:美膚調到最大情況)

從前我們都是拍完照後才能看到美化的效果(或者是呈現一種美化app調半天調不好的情況),現在搭載HTC EYE體驗,就能在自拍前調整螢幕上方的美膚鍵,也就是說按下拍照鍵前就能看見即時的美膚狀況!後製?那就太慢又容易失敗啦~

相對於使用其他美化軟體,現在不但能用前鏡頭也看到內建的美膚功能,還能在按下快門前看到美膚的效果,能更快速地達到想要的嫩白度!我想各位女版友一定相當心動吧~

3.  魔法變臉– 你融我容、趣味橫生!

是否曾經想過自己和別人的臉合在一起會是什麼樣子?從現在開始,不管是和朋友、親人、另一半甚至是海報和雜誌上的明星,只要簡單三個步驟就能一探究竟!以圖中的帥哥美女為例,男的帥女的美,原本以為合成在一起會相當的可怕,沒想到竟然如此的不違和!(真是辛苦兩位了~)

除此之外,小編還想到去剪頭髮的時候也能將自己和髮型書的模特兒合成,就能知道自己最適合什麼髮型啦!不再剪冤枉頭~圖為與五月天阿信的合體,各位五月天迷和阿信迷不要揍我啊(逃走~)

註:臉部表情越一致,合成的效果越逼真唷~

4.  自動自拍,完全不用手!真的!

(不用手!不用手!完全不用手!很驚人所以要多說幾次!)

如果你還是不相信不用手就能拍?請看以下影片!

以前在自拍時必須按下拍攝鍵才能進行自拍,現在只要大方露出你的笑容,HTC One(M8)偵測到笑容就會自動將你捕捉入鏡囉!但是切記,既然是自拍就要開開心心地笑,一定要笑得像丹絲金一樣才會成功哦!

這個功能可以讓平時不愛笑的朋友非笑不可!因為冷笑和憋笑是不允許的()~這也讓小編想到可以應用在服務人員的訓練,只要無法讓HTC One (M8)捕捉到笑容,就是不及格的服務人員啦XD

5. 連拍組合 – 還記得從前的青春大頭貼嗎?現在隨時都能拍!

(是不是很像過去流行的青春大頭貼呢?現在由HTC EYE體驗帶到手機中囉!)
說到連拍組合,著實讓丹絲金想到以前國高中很流行的大頭貼,這功能真的讓我想起好多過往的回憶啊!(哼!國中也才不過幾年前的事情)

(各種與朋友聚會的美好時刻,讓HTC EYE體驗的連拍組合幫你紀錄!)

大家可以看到連拍組合的四連拍,非常適合朋友見面拍出有哏的照片紀念。不管是歡樂照、搞笑照、還是單純溫馨照,只要有創意、放得開,很適合三五好友聚在一起挑戰! 

自拍時可調整倒數2秒、5秒、10秒三種選項,選擇自己最能掌握的秒數,才會更容易拍出好玩的照片唷~心臟很大顆的朋友可以試試看2秒倒數,這POSE可得擺的快一點才行呀!

6. 一拍即合– 順手把自己P進風景裡!

(一拍即合的功能,能夠輕易的將前鏡頭的自己融入後鏡頭的景色之中!)

自己一個人在外面遊玩時,是否常常覺得遇到美景想要拍照,卻沒膽請路人幫忙拍照?有了一拍即合功能後,不管在哪裡都能輕鬆將自己和美景合為一體,讓你不再畏懼一個人旅遊,自己就是神攝手!

若在電腦螢幕看到自己喜歡的女星,也能夠和他們自拍哦~被四位乃木坂美女圍繞的感覺真的好開心啊(灑花~)

丹絲金的HTC EYE體驗小結:
丹絲金自己是個喜歡跟朋友到處玩耍拍照,紀錄美好時光的人。HTC EYE體驗所提供的各種嶄新功能,除了讓人能夠輕易的混搭應用出有趣的影像作品外,也讓人見識到了軟硬體完美搭配後的神奇效果!讓已經到手的HTC手機有種由裡到外潛力大開發的感覺!(丹絲金:真希望快點收到FOTA!)

大家以為這樣就已經是HTC EYE體驗的全部了嗎?怎麼可能!
拜託~丹絲金這次才簡單的帶過了攝影的功能,還有人臉追蹤與螢幕分享等視訊上獨創的新功能,下次再與大家深度分享!敬請期待喔

【同一時間,可以再次複習10/8紐約重點摘要!】

【別忘了,現在可以到各地HTC專賣店體驗最新最夯的HTC Eye體驗喔!】

影片分享:
1.魔法變臉

2.瞬間美膚

3.自動自拍

4.前後合拍

5.人臉追蹤、螢幕分享

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 22:31

休假還工作,辛苦了。
照像/攝影/合成的功能提升,超酷。
我也來等 EYE體驗更新for M8!

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-10 22:37 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-10 22:40

哇~ 丹絲金終於露臉了!!
沒想到是在華山文創園區吃飯坐在我旁邊的工作人員 (有眼不識泰山,跪下)

所以那天體驗會是體驗EYE功能囉!!
那有EYE新機可以體驗嗎???

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneonebig2014-10-10 22:54

可惡約看越想要啊,EYE應該是地表最強大的自拍手機了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-10-10 22:56

真得好期待for M7,
自己動手玩一玩( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-10-10 23:01

好棒喔 這也可以訓練閉俗的人(我)拿起手機跟朋友自拍!

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 23:15

哈哈,常常看到丹絲金來示範,我記得華山聚餐是你負責拍照吧?!

[size=12.800000190734863px]可否私下傳給me~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊仲崴2014-10-10 23:31

wow~~~
好想要
換臉的功能太帥了吧
這樣就可以做很多有創意(?)的事了XDDD 本文章最後由( 莊仲崴 )於 2014-10-10 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-10 23:31

belleuve 發表於 2014-10-10 23:15
哈哈,常常看到丹絲金來示範,我記得華山聚餐是你負責拍照吧?!

沒錯! 華山那天是丹絲金拍的!!你拿到記得分享給我喔!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-10 23:47

感謝特派記者丹絲金為我們的報導
魔法變臉的功能太促咪啦!!!!!!
要用這個功能瘋狂合成一堆funny face哇哈哈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應