產品討論
瀏覽 : 40247

[分享] EYE要及時!丹絲金的第一手HTC EYE體驗!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-23 20:29

小惠 發表於 2014-10-22 07:28
M8更新後,有EyE功能,超喜歡自拍的,不需再用自拍神器了

哈哈!而且M8還有廣角自拍
不需要拿長長一根就能容納很多人呢!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2015-1-22 19:33

哇!好棒的自拍功能,真的是最強的自拍手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-22 21:54

若不先回應!就沒法在FB上分享?體驗EYE的各項拍法!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luame2015-1-23 23:13

EYE應該是地表最強大的自拍手機了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-24 01:41

可惡約看越想要啊,EYE應該是地表最強大的自拍手機了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2015-1-24 19:42

感謝特派記者丹絲金為我們的報導
魔法變臉的功能太促咪啦!!!!!!
要用這個功能瘋狂合成一堆funny face哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-28 15:58

萬里無雲 發表於 2015-1-22 19:33
哇!好棒的自拍功能,真的是最強的自拍手機

最強自拍手機非咱們HTC莫屬啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-28 16:01

luame 發表於 2015-1-23 23:13
EYE應該是地表最強大的自拍手機了!!!

沒錯~~我最喜歡Desire EYE的前鏡頭哦(拍過才知道美)
不過EYE體驗未來會陸陸續續讓大家更新唷
所以不用擔心~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-28 16:03

林享明 發表於 2015-1-24 01:41
可惡約看越想要啊,EYE應該是地表最強大的自拍手機了~~~

哈哈大大如果想要EYE體驗的話之後會陸陸續續更新唷!
至於EYE手機嘛...嘿嘿~~可以去專賣店體驗看看))
尤其是前鏡頭自拍,用了會上癮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-28 16:05

吳欣容 發表於 2015-1-24 19:42
感謝特派記者丹絲金為我們的報導
魔法變臉的功能太促咪啦!!!!!!
要用這個功能瘋狂合成一堆funny face哇哈 ...

不客氣啦~~~
能在最短的時間為大家奉上功能使用
想必大家才會更了解功能吧~~~~~~~
這樣也可以減少自己摸索的時間!!
至於魔法變臉,我現在最常用到的是剪頭髮XDDD(看自己適不適合某個明星的髮型XDD)

檢舉 回應