VIVE討論
瀏覽 : 2163

[討論] 現在到神腦體驗HTC 10,就有機會抽中HTC Vive!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 17:37

各位大大, 現在只要從4/22~5/22到神腦體驗HTC 10,就有機會抽中HTC Vive!提供給各位大大們做參考
活動詳情快上: http://goo.gl/qUzreZ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 17:50

多謝謝大的即時分享,還蠻不錯的活動,可以讓有需要添購的朋友參考哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-4-22 18:57

活動連結在此

到神腦去買HTC 64G有送3種好康
64G記憶卡
銀幕保護貼
神腦會員點數

買HTC10 送64G真的是很划算
給準備入手HTC10的人參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 19:03

喔喔喔!好康活動!!!
馬上丟給我朋友

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-24 21:35

今天也有去體驗喔,抽到一張100元商品折價券

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-4-24 22:39

謝謝分享~

找時間去試玩看看囉~

抽獎 不期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-24 23:45

蓂玥 發表於 2016-4-24 21:35
今天也有去體驗喔,抽到一張100元商品折價券

能抽到一張百元商品折價卷,如果有需要購機或是買配件就能抵用,不無小補啦!也恭喜大大中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-24 23:56

gochang 發表於 2016-4-24 22:39
謝謝分享~

找時間去試玩看看囉~

能利用空閒時間體驗HTC10新機,也算是非常跟得上時代流行的腳步,順便增添一些3C產品的新資訊,至於抽獎,就還是抱持隨緣的角度吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 00:45

這個活動好像沒有限定在哪幾家門市才能進行喔?
我4/23在台中NOVA對街的神腦門市完全沒看到相關活動告示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-25 08:47

謝謝大大分享!
不過這中獎機率不高還是看看就好!!!

檢舉 回應